Manager en restauration rapide (H/F) 45 - ORLEANS
Offre n° 191TZXC
Manager en restauration rapide (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2025
Nous recherchons un/une manageur (se) confirmé(e) pour nos deux établissements d'Orléans centre et d'Olivet Comet. Nous proposons à notre clientèle : - Des ingrédients de qualité, une sauce fromagère délicieuse, des viandes rigoureusement sélectionnées. - Des recettes originales et personnalisables par le client. - Un produit préparé à la commande, servi rapidement, et dégusté sur place ou à emporter. Vos missions : - Supervise et coordonne les activités du personnel en salle et en cuisine - Assure la gestion des stocks et des commandes pour maintenir une offre constante - Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Optimise l'accueil et la satisfaction des clients pour fidéliser la clientèle - Optimise les performances du restaurant - Veiller à la montée en compétences des salariés - Animer et fidéliser une équipe Profil recherché : - sérieux (se) et ayant le sens des responsabilités - Expérience significative dans la restauration rapide - Manager/euse confirmé (e) - Gout du challenge - Souhaitant s'investir sur le long therme Restaurant ouvert 7jours /7
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1912.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12.0 mois
- NEGOCIABLE SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - EN TANT QUE MANAGER EN RESTAURATIONCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Développer et fidéliser la relation client
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utiliser les outils numériques
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
O'TACOS Orléans
10 à 19 salariés
O'Tacos est l'inventeur et le leader sur le marché du « french tacos », un concept de cuisine fusion : le classique mexicain revisité à la française.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)