Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 976 - PAMANDZI
Offre n° 191VFLG
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
976 - PAMANDZI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Qui sommes-nous ? L'Hibiscus café est un restaurant-foodtruck nouvelle génération qui ambitionne de réinventer la cuisine de rue en proposant une expérience culinaire créative, locale et durable. Plus qu'un simple point de restauration, L'Hibiscus est un endroit proche de ses clients où les produits, les saveurs, la saisonnalité et le respect des fruits et légumes guident chaque assiette. Votre mission : En tant que Chef(fe) cuisinier(e), vous serez au cœur de la création et de la mise en œuvre de l'identité culinaire d'Hibiscus. Votre rôle sera de : Imaginer et concevoir une carte saisonnière alliant créativité, technicité et respect du produit. Assurer la production culinaire quotidienne dans un espace restreint (foodtruck), en maintenant un haut niveau de qualité et d'hygiène. Gérer les approvisionnements, les stocks, et la relation avec les producteurs locaux partenaires. Encadrer et coordonner une petite équipe de 3 personnes dans une ambiance bienveillante, dynamique et participative. Assurer un service de qualité en faisant preuve de rapidité et d'adaptabilité. Profil recherché : -Formation en cuisine et expérience significative en tant que chef ou second dans des établissements valorisant les produits frais. -Intérêt marqué pour la cuisine végétale, les fruits et les produits de saisons -Envie de contribuer à un projet qui revalorise la restauration, dans un cadre mobile mais exigeant. -Expérience ou formation en pâtisserie serait fortement apprécié. -Capacité d'adaptation aux contraintes d'un foodtruck (espace restreint, chaleur, stockage limité). -Leadership, rigueur, créativité, sens du travail en équipe et envie de sortir des sentiers battus. -Permis B apprécié. Conditions particulière: Travail physique et parfois en extérieur (chaleur, déplacements, météo= Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Envie de redonner de la valeur au geste culinaire, de cuisiner avec sincérité et d'être au contact direct des gens ? Fais partie de l'aventure Hibiscus Café.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1600.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Véhicule
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Pâtisserie
Employeur
ANLIA.EVENTS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE RESTO DU MONT - 976 - TSINGONI
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Production - Restauration collective F/H - Cadres de production industrielle (H/F)
MAESTRIA RECRUTEMENT ET RELOCATION - 976 - DEMBENI
Descriptif du poste: Nous recherchons pour notre client , une société spécialisé dans la restauration collective à Mayotte, un Responsable de Production (H/F) . En étroite collaboration avec le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RANDSTAD MAYOTTE - 976 - MAMOUDZOU
Choisir Randstad c'est choisir un partenaire de carrière tourné vers vous, soucieux de l'égalité de traitement, de votre santé et sécurité au travail. Avec nos offres d'emploi par métier et type de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)