Offre n° 191VQFM
Chef de partie
64 - Biarritz - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Brasserie située au coeur de Biarritz en bord de mer recherche son CHEF DE PARTIE H/F. Vous intégrez une brigade composée de 6/7 personnes par service en forte saison (3 au chaud, 2 au froid et 1 plongeur). La cuisine proposée est une cuisine à base de produits frais de type brasserie et produits de la mer. La carte est renouvelée 2 fois par an, plat du jour le midi , propositions de suggestion et menu pension. Vous êtes habitué au cadence (150 cvts /service, à 300/ service en saison estivale). Vous avez une expérience réussie à un poste similaire et savez gérer des volumes importants tout en respectant la fraîcheur et la qualité des produits. Vous connaissez les normes d'hygiène et de propreté. - CDD immédiat jusqu'au 30/09/2025 - Possibilité de logement en colocation en petite chambre - 2000 euros net sur 5 jours, vous travaillez sur 6 jours en juillet aout avec augmentation de salaire. - Horaire en coupures Poste situé à Biarritz.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT CHEZ MATTIN - 64 - CIBOURE
Vous serez en poste le mardi, le mercredi, le vendredi et le samedi, de 8h30 à 17h30. Poste en CDD ou CDI selon disponibilités.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE MEDICAL LES TERRASSES - 64 - CAMBO LES BAINS
Voilà plus de cent ans qu'existe notre établissement. Fondé par le Docteur Constant Colbert en 1919, il appartient à la même famille depuis. C'est cette longévité, cette indépendance, qui permettent...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine - Plongeur H/F
DEOUN - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** DEOUN restaurant coréen traditionnel à Biarritz avec une petite équipe dynamique. Nous recherchons un Plongeur - Aide Cuisine pour rejoindre notre équipe à temps plein. Type...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide Pizzaïolo / Aide Pizzaïola (H/F) Poste non logé
MS EXPLOITATION - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Dans un restaurant traditionnel, vous intervenez dans la préparation et la cuisson des pizzas. Contrat pour la saison jusque fin septembre à pourvoir dès que possible. Travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT DU PAVILLON ROYAL - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Notre restaurant à Bidart recherche son/ sa Commis / Commise de cuisine Missions : Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pour le froid H/F
Restaurant Zuzulua - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Sous la responsabilité du chef et du second, nous recherchons un(e) commis pour le froid. Etablissement fermé le lundi toute la journée, le dimanche soir et le mercredi soir. Prise de poste...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
OSTEYS - 64 - BAYONNE
L'EHPAD Osteys situé à Bayonne, établissement associatif qui accueille 66 résidents, recherche un(e) cuisinier(e) de collectivité en CDD temps complet pour 1 mois (poste à pourvoir au 16 mai...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
BAR DU FRONTON - 64 - BIDART
Nous recrutons pour notre restaurant un(e) Chef de partie tournant H/F entrée ou chaud , prise de poste immédiate CDI ou CDD 2200e net/ mois, heures supplémentaires Poste en coupure et/ou longue...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Chef de Partie - Rejoignez l'équipe créative de Jack the Cockerel ! Description de l'entreprise : Jack the Cockerel est un restaurant réputé, offrant une expérience culinaire unique dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BOUCHON BASQUE - 64 - BAYONNE
Le Bouchon Basque recrute un(e) Chef(fe) de Partie pour compléter son équipe. Vous avez une expérience réussie de 2 ans minimum à un poste similaire, vous avez l'esprit d'équipe et l'envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)