Offre n° 191VWCJ
Chef de partie
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l'offre hôtellerie : -Le Cap Horn vue sur mer pour une carte gastronomique -La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique. -La Terrasse est ouverte aux beaux jours Pour intégrer la brigade de nos restaurants Le Cap Horn et La Verrière, nous recherchons 1 Chef-fe de Partie Vous avez acquis une première expérience significative et réussie dans un établissement haut de gamme vous avez l'envie de découvrir chaque jour de nouveaux produits. Le poste est à pourvoir rapidement en CDI Temps complet (39h hebdo) Salaire selon convention HCR + AN Repas - Mutuelle - Contrat Intéressement - C.S.E Vêtements de travail fournis et blanchis Rigueur, dynamisme et implication sont des atouts essentiels Polyvalence, force de caractère, goût et sens du détail comptent parmi vos qualités. Capacité à travailler en équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros sur 0.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
THERMES MARINS DE ST MALO
250 à 499 salariés
Responsable formation - Académie M. DANIEL LE GUENAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
EMERIA - 35 - DINARD
Le/La Commis(e) de cuisine joue un rôle essentiel dans le soutien des activités de la cuisine en participant à la préparation des ingrédients et à la mise en place des plats pour le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine saisonnier (H/F)
POISSONNERIE DU PORT - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis de cuisine avec ou sans expérience peu nous importe tant que vous êtes motivé et que vous avez envie d'apprendre . Pour nous présenter , nous sommes à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Au sein d'un restaurant situé à Dinard, vous participerez à la préparation culinaire des entrées et/ou des desserts sous la maîtrise du chef de cuisine. Notre restaurant face à la mer est riche de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE JEAN - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous organisons le printemps de l'hôtellerie restauration le 20 mars de 8h30 à 11h30 à Saint-Cast-Le -Guildo en postulant nous vous transmettrons une invitation pour y participer. La table de Jean...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
INTERACTION - 35 - EPINIAC
INTERACTION DOL DE BRETAGNE recherche pour le compte de son client, spécialisé dans le secteur de l'hébergement touristique, un COMMIS DE CUISINE (H/F) en contrat Intérim Saisonnier. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Commise de cuisine - contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Dans le cadre de son développement, l'entreprise recrute un(e) commis / commise de cuisine en contrat saisonnier dont les missions seront : POSTE & MISSIONS - Assurer la mise en place pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LES MARCELS - 22 - FREHEL
Restauration de type traditionnelle avec travail des produits frais et locaux. Ambiance conviviale et familiale avec soirées animées durant la saison. Vos principales missions: - Reproduire les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CASINO GROUPE LUCIEN BARRIERE - 35 - DINARD
Rattaché(e) à notre Directeur Restauration, vous serez en charge de : Gérer la mise en place de son poste de travail, Réaliser des préparations spécifiques à son poste, Réaliser des recettes grâce à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Contrat saisonnier (H/F)
35 - ST MALO
L'établissement hôtel Anne de Bretagne situé au cœur des remparts de Saint Malo, avec son restaurant italien, recherche un chef de partie pour agrandir nos équipes. Vous serez responsable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
L'EXPERIENCE - 35 - ST MALO
Le Restaurant Monsieur Madame situé à Intra-Muros recherche plusieurs chefs de partie. Services sans coupure.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)