Commis / Commise de cuisine (H/F) 35 - LE TRONCHET
Offre n° 191VWKM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
35 - LE TRONCHET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la côte d'Émeraude, les activités sur place et à proximité sont nombreuses. Découvrez un lieu où sport et nature riment avec élégance et détente. Le Restaurant du Saint Malo Golf Resort recherche pour la saison 2025 1 commis.e de cuisine. -Le poste est à pourvoir en CDD Temps complet (42 heures hebdomadaires) du 15 mai 2025 au 2 novembre 2025. -Vous évoluerez dans un cadre de travail attrayant avec vue sur le golf au sein d'une équipe dynamique et motivée. -Vous travaillerez des produits frais et locaux, la cuisine est bistronomique au déjeuner et gastronomique au dîner. Le poste: *Les horaires de travail sont en journée continue ou en coupure. *Salaire selon convention HCR + AN +Mutuelle+ Intéressement. *Vêtements de travail fournis et blanchis. *Possibilité de logement au Tronchet. *CSE et tarifs préférentiels sur les prestations et services du Groupe. Votre profil: *Dynamique et réactif-ve, vous souhaitez intégrer une équipe unie et un environnement à taille humaine. *Vous êtes attentif-ve au détail, la satisfaction client est votre priorité. *Vous maitrisez les règles d'hygiène et sécurité. *Une connaissance de la pâtisserie serait un plus.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros sur 0.0 mois
- Participation/action
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SAINT MALO GOLF CLUB
10 à 19 salariés
M. MATHIEU DUNET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef , cheffe de partie (H/F)
LES TOQUES - 35 - ST MALO
Afin de compléter son équipe saison 2025 , le restaurant Les Toqués St Malo plage des bas sablons , recherche une ou un chef de partie pur entrées et desserts. Le poste est à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
L'hôtel PRINTANIA recherche pour la saison jusqu' à mi novembre 2025 un Second de cuisine confirmé, passionné et motivé. Vos missions : - Vous participez à l'élaboration du menu du jour - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MA MAISON - 22 - DINAN
POSTE : CUISINIER (H/F) - CDD REMPLACEMENT ETE- TEMPS PLEIN à pourvoir à partir de fin juin Nous recherchons un Cuisinier H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre EHPAD des Petites Sœurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DA VIKEN - 35 - BETTON
Le Clubb est situé au « Village la Forme » à Betton (35830), ouvert du Lundi au Samedi en journée (8h30 - 18h30) Nous recherchons un profil polyvalent, avec une expérience en cuisine. Les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine saisonnier (H/F)
POISSONNERIE DU PORT - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis de cuisine avec ou sans expérience peu nous importe tant que vous êtes motivé et que vous avez envie d'apprendre . Pour nous présenter , nous sommes à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DU LOGIS - 35 - LA CHAPELLE AUX FILTZMEENS
Venez rejoindre notre camping 5 étoiles pour la saison 2025. Nous sommes installés sur un domaine de 12 hectares et disposons d'un restaurant/snack, d'une piscine extérieure chauffée, d'un bar, d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE DOL'MENE AUX SAVEURS - 35 - DOL DE BRETAGNE
Au sein d'une crêperie, 50 à 100 couverts par service, vous gérez la préparation des salades, glaces, la cuisson des moules et le dressage des assiettes. Horaires en coupure, a redéfinir avec...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Vous travaillez au sien d'un restaurant traditionnel. Le restaurant est fermé le soir pendant 6 mois de l'année. Pour votre confort nous disposons d'une badgeuse, les heures supplémentaires sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Au sein du restaurant LA GONELLE situé à Dinard, vous participerez à la préparation culinaire des entrées et/ou des desserts sous la maîtrise du chef de cuisine. Notre restaurant face à la mer est...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE DUCLOS - 22 - DINAN
NOUS RECRUTONS POUR UN CDD DE 15 JOURS UNE PERSONNE POUR PETITE RESTAURATION IDEALEMENT DU 16 AU 29 JUIN mais POSSIBILITE DE CONTRAT DU 01 AU 30 JUIN FAIRE DES SALADES, DES CROQUES... horaires du...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)