Chef de partie en pâtisserie (H/F) 974 - Saint-Paul
Offre n° 191VYBC
Chef de partie en pâtisserie (H/F)
974 - Saint-Paul - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Entreprise Les pieds dans l'eau, l'Hôtel Restaurant Boucan Canot, filiale du Groupe Macé, offre un cadre de travail unique avec une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île de La Réunion. Hôtel de charme classé 4 étoiles, Le Boucan Canot à Saint-Gilles-les Bains comporte 47 chambres et suites ainsi que des salles de séminaire. Son restaurant La Table du Boucan, est l'un des plus réputés de la côte Ouest. Entreprise de 65 collaborateurs, elle permet de concilier un rapport de proximité avec chacun et les exigences liées à son standing pour évoluer et s'épanouir dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Poste Vos missions principales En tant que CHEF DE PARTIE en pâtisserie, vous serez en charge de seconder le chef de pâtisserie en assurant le bon déroulement du service, la production, l'hygiène du poste et les commandes. Administrations courantes : * Effectuer les inventaires mensuels sous la tutelle du chef pâtissier. * Rédiger les fiches de mise en place après chaque service. * Passer les commandes à l'économe. * Rechercher et innover les recettes de pâtisserie. * Relever les températures des réfrigérateurs pâtisserie. Contrôles des tâches en cuisine : * Vérifier les techniques mal effectuées. * Fabriquer, réaliser et expliquer les préparations. * Assurer le stockage des marchandises. * Respecter les recettes données. * Réaliser les mises en place des desserts pour le petit déjeuner et pour le personnel. * Organiser et assurer le service du snack piscine. * Gérer les fruits et corbeilles pour les étages. * Nettoyer le poste de travail. Pourquoi postuler? * Passionné(e) par la création de desserts et de pâtisseries, vous souhaitez offrir une expérience culinaire mémorable à la clientèle * Vous savez opérer en parfaite autonomie, vous prenez des initiatives et aimez travailler en équipe * Vous avez la capacité de communiquer efficacement dans vos interactions internes et externes Mais encore . Nous vous proposons un CDI à temps plein. * Salaire mensuel brut: 2 274€ * Temps de travail: 39h/par semaine (2 coupures par semaine et 3 journées continues / 2 journées de repos consécutifs le mercredi et le jeudi) * Les autres avantages sont: * une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île, une mutuelle familiale prise en charge à 60% par l'employeur, une prévoyance, une restauration sur place, des tips dématérialisés au bout de deux semaines de travail effectif, une prime trimestrielle sur objectifs*, une prime annuelle d'assiduité*, une participation aux bénéfices*. * sous conditions d'ancienneté Profil Outre une expérience significative de 2 ans sur un poste similaire, votre profil pourrait être le suivant : * Être titulaire d'un CAP ou d'une MC Dessert en restauration. * Avoir des connaissances solides en matière de règles d'hygiène et de propreté. * Posséder un sens de l'organisation. * Savoir anticiper les situations. * Faire preuve de créativité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL RESTAURANT BOUCAN CANOT
50 à 99 salariés
Les pieds dans l'eau, l'Hôtel Restaurant Boucan Canot vous offre une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île de La Réunion. Hôtel de charme classé 4 étoiles, Le Boucan Canot à Saint-Gilles les Bains comporte 47 chambres et suites ainsi que des salles de séminaire. Son restaurant La Table du Boucan, est l'un des plus réputés de la côte Ouest.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
NESS BY D-OCEAN - 974 - ST GILLES LES BAINS
Le NESS BY D-OCEAN ****, situé au bord du Lagon recherche sa/ son Chef de Rang pour satisfaire les papilles de nos clients. Vos missions seront les suivantes : Dresser les tables et les carcasses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
Nous recrutons un/e chef/fe de rang passionné, motivé, impliqué et bienveillant pour venir renforcer l'équipe en Salle. Vous soutiendrez l'équipe en mettant l'accent sur l'efficacité, l'enthousiasme,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
974 - ST PAUL
Vous serez chargé(e) de toutes les taches liées à votre métier, vos missions : accueil des clients et servir les clients, travailler en équipe, maintenir une qualité du service. Vous avez le sens du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
974 - ST PAUL
Responsabilités : Contribuer à la préparation des aliments selon les recettes établies Veiller à la disposition des ingrédients et des équipements nécessaires au bon déroulement du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BISTROT DES PECHEURS - 974 - ST PAUL
Vous travaillerez dans un restaurant spécialisé en plats métropolitains, poissons et fruits de mer sur le Port de St Gilles Les Bains. *Poste à pourvoir immédiatement* ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SOCIETE RELAIS DES CIMES - 974 - SALAZIE
Vous travaillerez dans un Hôtel Restaurant **au cœur du Village de HELL BOURG au pied du majestueux Piton des NEIGES. Vos missions seront les suivantes selon la charte qualité de l'établissement et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE REFLET DES ILES - 974 - ST DENIS
Le Reflet des Iles, restaurant situé à Saint-Denis de la Réunion, recherche un(e) serveur/serveuse passionné(e) et expérimenté(e) avec une connaissance de la cuisine traditionnelle réunionnaise pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE PALMIER - 974 - ST DENIS
Vous effectuez les opérations de service de plats au sein d'un restaurant traditionnel ouvert tous les jours et qui réalise 50 couverts par jour ouvert Vous êtes disponibles sur les horaires :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en hôtellerie (H/F)
SARL TAMARINA - 974 - ST GILLES LES BAINS
Nous recrutons 2 serveurs H/F pour notre hôtel située à la Saline les Bains Vos missions : - Participer à l'accueil de la clientèle - Participer l'accompagnement des clients à la table - Assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOLDING S2L - 974 - ST gilles les bains
*Serveur(se) polyvalent(e) en CDI - Crêperie traditionnelle AU VIEUX QUIMPER, crêperie emblématique située au cœur de Saint-Gilles-les-Bains depuis plus de 30 ans, recherche un(e) serveur(se)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)