Second cuisine /Chef de partie (H/F) 33 - ST LOUBES
Offre n° 191WFLV
Second cuisine /Chef de partie (H/F)
33 - ST LOUBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un(e) Second(e) du Cuisine, professionnel(le) et motivé(e). Au sein de notre établissement, vous pourrez développer vos aspirations culinaires pour une salle comptant entre 80 et 150 personnes selon la saison. Si vous aspirez à intégrer un établissement où les valeurs telles que la créativité (carte à l'ardoise laissant libre court à vos idées culinaires), le travail d'équipe, l'esprit familial et la solidarité sont partagées par toute l'équipe, et si vous recherchez une atmosphère de travail agréable pour développer votre carrière, alors ce poste a été pensé pour vous. Conditions d'emploi : - Idéalement poste à temps plein à pourvoir (39 heures/semaine) - Possibilité de Temps partiel. - Transport en commun à proximité. - Maximum : 3 coupures par semaine + 2 jours de repos consécutifs. Salaire : Entre 28 k€ et 30 k€ (avantages natures compris) selon le profil et l'expérience du candidat. CAP exigé et expérience de 2/3 ans minimum en environnement similaire. Compétence approfondie de la technique culinaire : préparation, cuisson et présentation des plats. Les missions principales : Vous formerez un binôme avec le Chef actuel, tout en étant appuyé(e) par le Master Chef Albert BONTRAIN. Vos missions couvrent trois domaines. Culinaire : - Vous participez, avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire ; - Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation ; - Vous participez à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. Qualité et hygiène : - Vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel ; - Vous veillez à l'application des procédures internes ; - Vous contrôlez et participez au nettoyage des locaux et du matériel ; - Vous vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.). Cohésion : - Vous accompagnez l'activité des membres de votre équipe et développez les savoir-faire de vos collaborateurs ; - Vous êtes acteur(rice) de la collaboration positive entre la cuisine et la salle. Vos atouts pour réussir à ce poste : - Être passionné(e) par le métier de bouche - Être animé(e) par le partage et la satisfaction du client quant à la cuisine réalisée - Faire preuve de sang-froid afin de gérer la pression et rester concentré(e) lors du service - La polyvalence et l'organisation sont des qualités indispensables : préparation des plats, coordination avec l'équipe de cuisine et salle ainsi que la gestion du temps. Les + que vous aurez en venant travailler à la VILLA LOUBESIENNE : - 2 jours consécutifs de repos. - Maximum : 3 coupures par semaine - Mutuelle SWISSLIFE, prise en charge à 50% par l'entreprise, offrant des remboursements rapides grâce à une digitalisation efficace. - Vous bénéficiez d'une remise de 20% en tant que salarié sur l'ensemble des articles proposés au sein de nos différentes enseignes. - A votre arrivée, vous êtes formé(e) dans l'esprit de notre enseigne. - Possibilité d'évolution professionnelle interne au sein de nos différentes enseignes. - Prime individuelle envisagée en fonction de la fréquentation de l'établissement et de l'investissement du salarié à son poste. - Avantage nature repas : l'employeur verse une prime pour compenser les charges liées aux avantages en nature, préservant ainsi le salaire. - Rémunération majorée pour les heures supplémentaires (10 % au-delà de 35 heures, 20% au-delà de 39 heures et 50 % au-delà de 43 heures) - Possibilité de recevoir des pourboires répartis entre la salle et la cuisine. - Animation de réunions régulières pour favoriser la communication et le partage d'information sur l'évolution de l'activité. - Management
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Restauration
- Selon profil du c
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - souhaité si pas d'expérience
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TERMINUS - 33 - BORDEAUX
commis principalement le froid/plonge, voir possibilités du chaud cuisine traditionnel, pizzas et 2 repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TERMINUS - 33 - BORDEAUX
commis principalement le froid/plonge, voir possibilités du chaud cuisine traditionnel, pizzas et 2 repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 33 - BORDEAUX
Commis de cuisine - Formation Vous aimez la restauration et travailler en équipe ? Formez-vous au métier de commis de cuisine et donnez-vous toutes les chances de réussir et d'évoluer...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (en coupure) H/F
33 - COUTRAS
*** Ouverture nouveau restaurant FIN JUIN *** Date de prise de poste : 20/06/25 Au sein d'un nouveau restaurant traditionnel, axé sur les viandes d'exceptions, 110 couverts, nous recherchons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ALOHA PIZZA - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vous aurez pour principales missions : - Réaliser les préparations. - Dresser des plats et les transmettre à la vente. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ TITUT - 33 - CREON
Restaurant doté d'une configuration unique grâce à son grand jardin intérieur intimiste, l'établissement vous propose une restauration bistronomique crée par le chef et son équipe. Vous retrouverez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MURANO - 33 - BORDEAUX
Vous travaillez sous la direction d'un Chef : - Assurer la préparation des mets selon un plan de production culinaire et les règles de sécurité alimentaires et effectuez la cuisson des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT LE CLOS MONTESQUIEU - 33 - MERIGNAC
Le Bistrot Clos Montesquieu est ouvert 7 jours sur 7. C'est un restaurant qui propose une cuisine de type « bistronomique » Dans une grande cuisine entièrement rénovée vous travaillerez uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Seconde de cuisine de restauration collective à St-Médard-en-J (H/F)
33 - ST MEDARD EN JALLES
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un(e) second(e) de cuisine. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ TITUT - 33 - CREON
Restaurant bistronomique doté d'une configuration unique grâce à son grand jardin intérieur intimiste, l'établissement vous propose une restauration bistronomique crée par le chef et son équipe. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)