Offre n° 191XDDJ
Boucher / Bouchère
83 - Fréjus - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2025
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de FREJUS, (83) un contrat en CDI : Un Boucher Vendeur H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : 1 an sur un poste similaire - Statut : ouvrier - 35 heures - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois. - Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées : - Connaître les différents morceaux et pièce de viande, - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité, - Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client.), - Savoir partager avec le client sa passion pour la viande - Etre à l'aise avec l'informatique. Missions Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous : - préparez les produits (désossage, parage, ficelage.) dans le respect des feuilles de coupe, - élaborez les préparations bouchères, - appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC.), - mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie), - développez les ventes en fidélisant les clients, - réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Primes
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
NGDFR
1 ou 2 salariés
Despi le boucher est une enseigne commerciale spécialisée dans les métiers de la viande, implantée au sein de l enseigne commerciale Grand Frais. N°1 de la distribution de la vente de produits carnés en boucherie traditionnelle, elle a su préserver son savoir-faire acquis et développé en 1933 tout en s armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Mme GERALDINE SZCZECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide-boucher / Aide-bouchère (H/F)
LDGF - 06 - Mougins
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide-boucher / Aide-bouchère (H/F)
MGF5 - 83 - Fréjus
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide-boucher / Aide-bouchère (H/F)
NGDFR - 83 - Saint-Raphaël
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide-boucher / Aide-bouchère (H/F)
NGDFR - 83 - Le Muy
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier boucher (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Saint-Raphaël
Manpower FREJUS recrute pour son client, un acteur majeur du secteur des hypermarchés, un employé de magasin H/F spécialisé en boucherie pour une mission à St Raphaël. Implanté à Saint-Raphaël,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide-boucher / Aide-bouchère (H/F)
LDGF - 83 - Cogolin
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent en boucherie (H/F)
BOUCHERIE AGRICOLE - 06 - CANNES
Au sein d'une boucherie traditionnelle reconnue, située à Cannes : - Vous travaillerez à 50% sur le volet boucherie : préparation des viandes - Vous effectuez la mise en rayon et l'entretien de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
SAMSIC EMPLOI PACA 2 - 83 - ST RAPHAEL
Notre client recrute un Boucher (H/F) pour un poste basé à Saint-Raphaël. Description du poste En intégrant une équipe dynamique au sein d'une enseigne de grande distribution, vous contribuerez à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BOUCHERIE LERDA - 06 - MOUGINS
Votre objectif: Préparer et vendre selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes débutant et vous souhaitez être formé, une formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
GENERALE FRIGORIQUE DE DISTRIBUTION - 83 - LE MUY
Vous occuperez les fonctions suivantes : - PRÉPARATION - DÉCOUPE - DÉSOSSAGE - RÉALISER LA PESÉE - CALIBRER LES PIÈCES DE VIANDES, - CONDITIONNER SELON LES NORMES DE CONSERVATION, ETC. Salaire 1800...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)