Chef de partie (H/F) 88 - CONTREXEVILLE
Offre n° 191XSNH
Chef de partie (H/F)
88 - CONTREXEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mai 2025
L'Hôtel Cosmos recherche un(e) Chef de partie H/F pour la saison 2025. Sous la direction du Chef de cuisine le/la Chef de partie confectionne les préparations, organise la rotation des denrées et est responsable de l'hygiène des frigos denrées. Mission Sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour principales attributions : - Réaliser et vérifier les plats en suivant la carte, les fiches techniques et les commandes particulières - Répondre aux annonces et commandes, dresser en envoyer les plats - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et renseigner l'outil d'auto-contrôle - Elaborer une liste prévisionnelle des produits nécessaires aux réalisations en fonction des priorités - Réceptionner, vérifier et stocker les denrées selon les méthodes prescrites pas l'établissement - Réaliser le relevé de denrées tous les jours - Ordonnancer et planifier les tâches en fonction de la production - Participer à l'entretien du poste de cuisine et des locaux annexes Profil Vous êtes titulaire d'un CAP/BAC/BTS ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. Vous possédez une expérience réussie et significative à un poste similaire. Bon relationnel, dynamique, travailleur, vous êtes passionné(e) par la cuisine. Esprit d'initiative Polyvalence Informations complémentaires CDD saisonnier d'avril à mi-novembre. Avantage nourriture. Mutuelle entreprise. Possibilité de logement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2220.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL COSMOS
3 à 5 salariés
Un établissement du Groupe Partouche, L'Hôtel-Club Cosmos *** & SPA avec ses 83 chambres et suites est un véritable complexe au c?ur des Vosges. Au sein de l'hôtel-Club Cosmos***, découvrez un Spa, un restaurant, un bar et de nombreuses activités aussi bien ludiques que sportives. L'hôtel-club cosmos porte le label très sélectif 'Charme & Caractère'
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 88 - Charmes
L'agence Adecco de GOLBEY recrute pour son client, spécialisé dans le domaine du service en restauration et basé à CHARMES (88130), en Intérim de 1 semaine, un Cuisinier de Collectivité (h/f). En...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON GRANDCLAUDE - 88 - CHAUMOUSEY
La Maison GRANCLAUDE, établissement gastronomique qui accueille environ 30 couverts, recherche un(e) cuisinier(ère) Vous avez suivi un cursus en école hôtelière et êtes passionné(e) par les métiers...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL COSMOS - 88 - CONTREXEVILLE
L'Hôtel Cosmos recherche un(e) Commis de cuisine H/F pour la saison 2025. Mission Sous la supervision du Chef de cuisine et/ou du Second de cuisine, vous aurez pour principales attributions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA CORNICHE - 88 - CONTREXEVILLE
A l'occasion de son ouverture en mai 2025, nous recherchons un commis de cuisine passionné(e) et motivé(e) à évoluer au sein d'une brigade dynamique et à perfectionner ses compétences aux côtés de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'EVIDENCE - 88 - NEUFCHATEAU
Vous seconderez le chef cuisinier dans la préparation des plats dans le respect des normes d'hygiène.
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier (H/F)
Cof - 88 - VITTEL
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous devez être polyvalent et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cof - 88 - VITTEL
Le bistro COF Renforce son équipe cuisine. Nous recherchons un profil cuisinier ou pâtissier pour notre établissement situé à Vittel. Vous êtes expérimenté/e et autonome dans la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA CORNICHE - 88 - CONTREXEVILLE
A l'occasion de son ouverture en mai 2025, nous recherchons un cuisinier(e) dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à la création de plats raffinés mettant en valeur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Sup Interim - 88 - CONTREXEVILLE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Sup Interim recherche pour l'un de ses clients Un Cuisinier H/F Vos missions : - Préparation des plats, entrées et desserts - Cuisine traditionnelle - Préparation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Sup Interim - 88 - VITTEL
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Sup Interim recherche pour l'un de ses clients Un Cuisinier H/F Vos missions : - Préparation des plats, entrées et desserts - Cuisine traditionnelle - Préparation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)