Chef Cuisinier grillade (H/F) 75 - PARIS 18
Offre n° 191XVGH
Chef Cuisinier grillade (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mai 2025
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) qui saura manier le grill, la cuisson des viandes et préparer les dürüms Il/elle assurera les actions de préparation préliminaire et de mise en place Il/elle mettra en œuvre les techniques de production culinaire en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Il/elle nettoiera son poste avant, pendant et après les services Il/elle veille au réassort des produits qui peuvent aider au service 1/ Entretenir et nettoyer les locaux - Connaitre et utiliser les produits lessiviels - Contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine (frigo viandes + légumes, grill, charbons et brochettes) - Fermer son poste de travail (sécuriser, ranger, nettoyer) 2/ Assurer les préparations et mises en place en vue du service - Couper, mariner et hacher la viande - Préparation des brochettes d'adana pour le service du midi - Assurer et contrôler les mises en place complète de son poste (légumes, fêta, cig kofte, brochettes de toutes les viandes, sac charbon rempli) 3/ Assurer la production culinaire durant le service - Contrôler et garantir la conformité aux fiches techniques des plats envoyés pendant le service - Maîtriser l'utilisation de l'ensemble du matériel de cuisine-avant (frigo viandes + légumes + grill, charbon et brochettes) - Assemblage des dürüms + lahmacuns 4/ Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité - Fin de poste, nettoyer son poste de travail / sol / réapprovisionnement des produits manquants - Respecter les règles de sécurité inhérentes à sa fonction (tenues, accessoires, règlements intérieur...) - Réceptionner et contrôler la farine, viandes et matières premières et les déballer - Établir un prévisionnel des commandes viandes, charbons, fromage, cig kofte, légumes et les faire valider par sa hiérarchie Compétences: - Gérer la cuisson des mets - Lire et comprendre une fiche technique - Réaliser les préparations culinaires - Organiser sa production - Organiser et nettoyer son poste de travail - Approvisionner - Contrôler la qualité - Avoir une attitude et une posture professionnelle Travail en journée / soirée / et week-end
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Au domicile de l’intervenant
- Conditions de travail
-
Au domicile de l’intervenant
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Cuisine du monde
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE SOLFERINO - 75 - PARIS 07
Expérience sérieuse obligatoire Gestion d'une brigade de cuisine, Federer ses équipes Gestion et Renouvellement des menus du jour quotidien (entrée plats dessert), carte saisonnière Cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O BRAISE CRETEIL - 94 - CRETEIL
Nous recherchons des cuisiniers avec expérience. Le restaurant est un concept de brasserie avec bornes de commandes: Vous êtes responsable de: - la préparation des plats, des sauces, de leur cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier four (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
SPECIALITE CUISINE OTTOMAN (H/F)
BYS - 93 - BONDY
Titre du poste : Cuisinier / Chef de cuisine - Spécialités ottomanes Type de contrat : CDI ou CDD - Temps plein Description du poste : Dans le cadre du développement de notre établissement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KAIYO - 75 - PARIS 13
Nous recherchons un(e) cuisinier(re) pour un restaurant japonais situé dans le 13ème arrondissement parisien. En tant que cuisinier(e) vous devrez préparer et dresser les plats, respecter des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE - CHEZ OLYMPE (H/F)
LA VIE EST BELLE CHEZ OLYMPE - 93 - PANTIN
CHERCHE Cuisnier.e pour aider et assister le chef de cuisine + nettoyage et entretient de la cuisine. 5 jours coupures du mercredi au dimanche Volume horaire mensuel 169h Salaire smic hôtelier brut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NGON NGON - 75 - PARIS 13
Nous sommes à la recherche de 2 cuisiniers (H/F) dans les spécialités de la cuisine traditionnelle vietnamienne , pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre restaurant situé à Paris 13ème....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
91 - FLEURY MEROGIS
Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F)
HOTEL CAMPANILE - 95 - ROISSY EN FRANCE
Sous l'autorité du chef e partie - en fonction de l'organisation de l'équipe - assurer la réalisation et la distribution des repas servis aux clients et au personnel. Activités principales : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PART DE FOLIE - 95 - CORMEILLES EN PARISIS
PART DE FOLIE est un restaurant au concept basé autour de la dégustation culinaire. Ce concept inclu une toute nouvelle forme de service. Pour constituer notre équipe, nous recherchons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)