cuisinier(ère) en EHPAD CDD ET VACATIONS (H/F) 71 - PARAY LE MONIAL
Offre n° 191YCYT
cuisinier(ère) en EHPAD CDD ET VACATIONS (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement dans la réalisation de sa mission. Il(Elle) choisit les produits pour élaborer les plats qu'il réalisera tout en appliquant et faisant appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Ses missions sont les suivantes : Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons des matières premières Déballage et stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement Déconditionnement de produits nécessaires aux réalisations des plats du menu et aux plats de substitution demandés Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production Réalisation de recettes à partir des consignes du chef de cuisine Vérification des préparations : gustation, analyse et rectification, échantillons Préparation du matériel de service et stockage en attente de service Préparation et envoi des plateaux pour les résidents en chambre Dressage des assiettes et service en salle de restauration Mise en valeur des présentations Nettoyage et désinfection de la cuisine et du matériel Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur et du plan de maîtrise sanitaire PAVONIS Santé Participation aux pré-commissions et commissions des menus ****Profil recherché**** Vous êtes titulaire d'un diplôme ou d'un titre relatif à l'emploi de cuisinier (CAP Cuisine, CAP Restaurant, Bac professionnel Restauration, etc.). D'un naturel dynamique et enthousiaste, vous souhaitez vous intégrer dans une équipe pour offrir à nos résidents une cuisine saine, de qualité et élaborée à base de produits frais. Vous intégrez un Groupe familial où le résident est au centre de nos préoccupations. Nous avons à cœur de prendre soin de nos résidents, de leur famille pour offrir un accompagnement de qualité. Ces valeurs fondamentales doivent être partagées et respectées par tous.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 16.02 Euros à 18.70 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - avec CAP CUISINE EXIGE
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- AutonomieCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
GROUPE PAVONIS SANTE
50 à 99 salariés
Créé en 1992, le Groupe Pavonis Santé est une entreprise familiale de 12 maisons de retraites médicalisées (EHPAD) et d'une résidence service pour senior. Plaçant le résident au cœur de sa démarche, notre groupe est reconnu pour la qualité de ses prestations, la convivialité de ses résidences, et l'exigence dans le service qu'il apporte aux personnes accueillies. Alliant dynamisme et taille humaine, vous trouverez un environnement stimulant pour asseoir vos compétences professionnelles existan
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT POUCET - 03 - ST LEON
Prenez de la hauteur au Puy Saint Ambroise et rejoignez une petite équipe familiale de cinq personnes ! Vous préparerez une cuisine traditionnelle à base de produits locaux et régionaux dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT POUCET - 03 - ST LEON
Prenez de la hauteur au Puy Saint Ambroise et rejoignez une petite équipe familiale de cinq personnes ! Vous préparerez une cuisine traditionnelle à base de produits locaux et régionaux dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LE NOTA BENE - 71 - MONTCEAU LES MINES
Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez apprendre auprès d'une équipe professionnelle expérimentée Rejoignez notre staff et développez vos compétences dans la cuisine traditionnelle. Qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/cuisinière saisonnier (H/F)
LE BISTROT DU QUAI - 71 - CHAROLLES
Notre brasserie recherche un(e) cuisinier(ère) saisonnier(ère) de Mai à Octobre pour renforcer l'équipe en cuisine durant la saison estivale. Si vous aimez travailler des produits frais, dans une...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H/F
69 - AIGUEPERSE
Mêlant tradition et modernité, savoir-faire et innovation, Les Infidèles propose une cuisine de caractère, aussi visuelle que délicieuse, aussi gourmande que généreuse. Grâce à des produits frais...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier - Restauration et Hôtel H/F
69 - AIGUEPERSE
L'Hôtel de l'Abbaye, Boutique Hôtel de 21 chambres classé 4 étoiles au cœur de Lyon,et son restaurant Bistronomique l'Artichaut au guide Michelin recherche un Pâtissier pour consolider l'équipe en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
69 - AIGUEPERSE
Notre célèbre Café Mercière recrute son nouveau cuisinier ! Un lieu de vie unique et intemporel destiné aux familles, aux visiteurs et aux jeunes pour boire un verre, déjeuner, dîner, rencontrer et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (h/f/d)
71 - PARAY LE MONIAL
SAMSIC EMPLOI Roanne, recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER de collectivité (H/F). Vos missions: Préparer et élaborer les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
La Boucherie restaurant - Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Boucherie restaurant - 71 - PARAY LE MONIAL
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Domusvi - 71 - DIGOIN
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)