Cuisinier / Cuisinière (H/F) 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Offre n° 191YHWT
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Pour notre restaurant nous recherchons un/une cuisinier/ère expérimenté(e) pour gérer le poste froid et chaud. Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef de cuisine. Votre profil : Vous savez manager un équipe (une brigade) - Aimer travailler en équipe et maintenir la motivation - Communiquer, transmettre des informations et en obtenir pour évoluer Organisation du travail : - 2 jours de repos par semaine Avantages : - Heures supplémentaires - Primes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12.0 mois
- négociable selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir un menuCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de grills professionnelsCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SCOOP LE BISTROT - 06.79.70.95.92
10 à 19 salariés
Notre restaurant se situe à l'entrée du Touquet, nous proposons une cuisine bistronomique. Nous travaillons des produits frais et de saison. Nous avons une équipe dynamique et passionnée. Un restaurant à l'esprit familial (à l'écoute des salariés). Nous avons des clients fidèles depuis près de 16 ans. Rejoignez-nous ! Mme Virginie Thomas
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PROCHEMPLOI - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Bar - Brasserie recrute un commis de cuisine pour la saison d'été. Aide à la préparation des plats type brasserie. Plonge Horaires en coupure Repos dimanche soir, lundi, et mardi (mercredi mai et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (h/f)
62 - HUBY ST LEU
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
PREPASCORE - 62 - CAMIERS
Pour notre établissement restaurant-brasserie spécialisé en produits frais situé à Camiers Sainte Cécile, nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine avec expérience souhaitée. Connaissance et maitrise...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour compléter notre équipe de cuisine. Vous serez chargé(e) du poste froid. Carte variée de moules, poissons, viandes., Vous bénéficiez d'une pointeuse,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
3 BRASSEURS - 62 - BOULOGNE SUR MER
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que second(e), vous jouerez un rôle clé dans la gestion de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE PARC AUX HUITRES - 80 - CAYEUX SUR MER
Nous cherchons un(e)cuisinier(e) Vos activités principales : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson.) dans l'objectif...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
80 - ST VALERY SUR SOMME
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous préparez les plats, les entrées et les desserts. Vous savez travailler en autonomie et vous vous organisez à votre poste pour répondre aux demandes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere expérimentée (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Offre d'emploi : Cuisinier expérimenté (H/F) - Restaurant traditionnel Lieu : Le Touquet-Paris-Plage Contrat : CDD Salaire : à partir de 2200€ net / mois (évolutif selon expérience) Horaires : 9h -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) cuisinier pour compléter notre équipe de cuisine. Vous serez chargé(e) du poste froid. Carte variée de moules, poissons, viandes., Le salaire est de 2000 euros net Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Hippocampe - 80 - FORT MAHON PLAGE
Rejoignez notre équipe où notre cuisine met à l'honneur les produits locaux. VOS MISSIONS : Connaissance et maîtrise des techniques de préparation et de cuisson de base notamment concernant poissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)