Cuisinier en restauration collective (H/F) 13 - LE PUY STE REPARADE
Offre n° 191YKNV
Cuisinier en restauration collective (H/F)
13 - LE PUY STE REPARADE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mai 2025
Nous recherchons un cuisinier en restauration collective à partir du 01/07/2025. Le cuisinier réalise les préparations alimentaires chaudes et froides et les distribue en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités nécessaires, en application avec les normes HACCP, avec pour objectif la satisfaction des convives. ATTRIBUTIONS - Préparation des repas : Menus classiques ou spécifiques en fonction des pathologies / religions / régimes, menus de fêtes - Application des règles et procédures : textures adaptées, grammages - Contrôle visuel du fonctionnement des équipements - Nettoyage et application des protocoles d'Hygiène en Restauration (PMS) - Comptage de la production et des effectifs - Contrôle de la qualité des produits, contrôle des DLC, prise des température et rangement - Gestion des stock et réception de marchandises - Commandes diverses en cas d'absence du responsable COMPETENCES Savoir : - Connaissance des propriétés des produits alimentaires et de leur utilisation en restauration collective - Connaissance des normes HACCP et du PMS - Connaissance des mesures à prendre en cas d'accident - Connaître et savoir utiliser les outils de travail ou de contrôle - Discerner les saveurs, les arômes et connaissance en matière de nutrition et diététique Savoir faire : - Maîtrise des techniques culinaires - Maîtrise de l'utilisation des matériels de cuisine - Maîtrise des protocoles de nettoyage, et des contrôles - Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques - Créer des recettes, proposer des menus à thèmes, repas de fêtes Savoir être : - Travaille en équipe et partage de son savoir professionnel - Esprit d'initiative - Rigueur - Bonne capacité relationnelle et d'écoute auprès des résidents - Flexibilité sur les horaires (fêtes et réceptions) HORAIRES - Continuité de service - Travail les week-ends et les jours fériés
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1810.0 Euros à 2067.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Aide par le travail
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
LA SNACKETTE - 13 - SALON DE PROVENCE
Au sein d'un snack situé à Salon de Provence Bel Air, vous venez en appui du gérant dans la préparation des sandwichs, salades et plats froids. Service au comptoir. Du sérieux, de la polyvalence et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur Snacking (H/F)
BOULANGERIE BIO NOE - 13 - Aix-en-Provence
La Boulangerie Noé c'est : - une entreprise familiale à taille humaine - produits fabriqués dans notre propre atelier Nous recherchons un.e PREPARATEUR SNACKING H/F dans le cadre de notre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 13 - VITROLLES
Burger King de Vitrolles recrute 4 équipier(es) polyvalent(es) de restauration. Vous accueillez et servez le client en appliquant les standards et les normes de l'enseigne BURGER KING. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson (H/F)
BOULANGERIE ANGE PELISSANNE - 13 - PELISSANNE
Ange de PELISSANNE, recrute un EMPLOYE POLYVALENT DE CUISINE H/F CDI 35H Trois postes en rotation selon les semaines 4h - 11h 6h - 13h 14h - 20h30 Boulangerie ouverte 7/7 Vos missions : Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MY PARTNER - 13 - MARSEILLE 14
Nous recherchons 4 Manager en Alternance dans la Restauration (H/F) pour superviser les opérations au sein d'un réseau de franchises de restauration rapide, leader sur le marché. Cette alternance est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration H/F (H/F)
INSTITUT AVENIR PROVENCE - 04 - MANOSQUE
L'IAP recherche pour son atelier d'application cafétéria un agent polyvalent de restauration H/F. CDI 25 heures/hebdomadaires à pourvoir le 26 mai 2025. S'ajoute au salaire la prime d'indemnité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
84 - PERTUIS
Rejoignez notre Association de taille humaine, nous sommes à votre écoute, nos valeurs sont la disponibilité, la bienveillance au quotidien. Notre mission vous accompagner avec engagement et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
KORIAN LES LUBERONS - 13 - LE PUY STE REPARADE
Mission Sous la Responsabilité du Chef de Cuisine : Vous réalisez les préparations froides (entrées, desserts .), en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
LEOPOL - 13 - CABRIES
Le Berliner Das Original recrute des équipiers(es). Prérequis : - Respecter des normes et des consignes - Maintenir son attention dans la durée - Prendre des initiatives et être autonome - Agir dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent(e) de service intérieur / agent(e) de service hospitalier (H/F)
FOYER LES BORIES - 13 - ROGNAC
CDD de 2 mois Nous recrutons un(e) ASI chargé d'assurer : - la restauration (réception des repas livrés en liaison froide, contrôle des températures, remise en chauffe des repas et service à table...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)