SECOND DE CUISINE H/F SAISON 4 MOIS - LOGE 33 - LACANAU
Offre n° 191YVTP
SECOND DE CUISINE H/F SAISON 4 MOIS - LOGE
33 - LACANAU - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mai 2025
Pour notre restaurant à Lacanau océan, nous recherchons notre second de cuisine H/F. Vous venez en appui au chef de cuisine dans toutes ses tâches culinaires. Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'au 31/08. Vous êtes autonome sur votre poste est justifiez d'une expérience sur ce même poste. Possibilité de logement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2200 € NETS / MOIS
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur ce poste.Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Techniques de conservation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AVE GIULIA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Nolann COLAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier sans coupures prestation chef touch (H/F)
SODEXO FRANCE - 33 - MERIGNAC (proche Aéroport)
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant que Cuisinier / Cuisinière ! Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CANTINA DI DON CAMILLO - 33 - BIGANOS
Au sein de notre restaurant Italien, nous recrutons un(e) commis de cuisine pour accompagner notre brigade. Vous intégrerez une équipe dynamique dans un établissement appréciant de cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAINT FERDINAND - 33 - ARCACHON
Vous aurez à préparer et cuisiner des mets (poste froid ou chaud) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F - Longue saison - Possibilité logement -
33 - ANDERNOS LES BAINS
Le café de la plage recherche son commis de cuisine H/F. Vous gérez en moyenne 200 couverts par service. Vous venez en appui au chef de cuisine et aux seconds de cuisine. Nous recherchons un profil...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Traiteur(e) (H/F)
FEUILLETTE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de son nouveau magasin, l'enseigne recherche des futurs(e) traiteurs(es). Le métier de cuisinier/traiteur consiste à confectionner l'ensemble des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F CDI TEMPS PLEIN
LE CAFE DE LA PLACE - 33 - ANDERNOS LES BAINS
LE CAFE DE LA PLACE recrute son cuisinier H/F. Vous serez chargé (e) de la préparation de nos plats, spécialités, plats du jour. Nous recherchons un profil sérieux, impliqué et ponctuel. Service...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F - Poste logé saison (H/F)
LE CAFE MARITIME - 33 - LACANAU
Le Café Maritime recrute pour la saison 2025 son chef de partie froid H/F. Dynamique et organisé, venez rejoindre notre équipe de professionnels. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PATISSIER DE RESTAURANT H/F
FREDELIAN - 33 - LEGE CAP FERRET
Vouus êtes un amoureux de la pâtisserie dans votre cadre professionnel ou personnel : - Vous maîtrisez les différentes techniques de pâtisserie : pâtes, garnitures, glaçages ; - Vous veillez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
LE CABANON DU DOMAINE - 33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant à cuisine type semi-gastronomique situé sur la presqu'île du cap Ferret recherche afin de compléter son équipe un chef de partie cuisine. Formation HACCP souhaitée, expérience similaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Seconde de cuisine de restauration collective à St-Médard-en-J (H/F)
33 - ST MEDARD EN JALLES
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un(e) second(e) de cuisine. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)