Assistant manager de restauration (H/F) 53 - LAVAL
Offre n° 191YZFX
Assistant manager de restauration (H/F)
53 - LAVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant/crêperie, nous recherchons 2 assistants manager de restauration (H/F) Un job dating sera organisé le lundi 2 Juin à 9h à l'agence France Travail Laval FERRIE Il assistera le franchisé dans la gestion et le management des équipes salle et cuisine Les missions: -Supervise et assure la qualité des services, gestion de la satisfaction et des litiges -Elabore les plannings Salle et Cuisine -Gère les approvisionnements, le stock, les inventaires -Supervise et garantit les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP, DLC, PMS -Gestion et contrôle des caisses et de la petite comptabilité -Assure la formation du personnel entrant -Gère l'entretien et la Maintenance des équipements -Contrôle le processus et la qualité de production avant et pendant le service -Manage le service Il peut avoir la responsabilité annexe d'un dossier Gestion des groupes, d'un recrutement ponctuel, tenues, site internet, réseaux sociaux..) -Assure l'accueil clientèle, La gestion des groupes, La prise de commande et la qualité des services -Participe à la mise en place des plans d'actions opérationnels ou/et Commerciaux -Veille à la bonne tenue du restaurant et à l application de l'ensemble des procédures et du cahier des charges enseigne -Vérifie l'état général de la salle, la mise en place et Propreté -Pendant le service, gère l'accueil clients et les litiges -Supervise le service en Salle et en VAE -Apres le services, Distribue les missions de l'après midi Qualités : -Excellent professionnel doté de connaissance approfondies de l'accueil, du service en salle et en cuisine -Polyvalent, disponible, -Excellent Manager, sens du relationnel et du service Formation: -Bac Professionnel restauration ou service, Bac technologique Hôtellerie. -Bac+2: BTS hotellerie-Restauration -Connaissance des techniques, gestions, management et procédures Métier
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Restauration - ou SERVICE Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Techniques du service en salle
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CT LAVAL
- Site internet
- https://www.crepetouch.com/
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)