Commis de cuisine (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 191ZCBH
Commis de cuisine (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
Missions principales : Vous travaillez au sein de notre laboratoire de production, en collaboration avec notre chef et l'équipe cuisine. Vos tâches seront : - Préparer les salades composées - Réaliser des tartes, cakes salés/sucrés, lasagnes, terrines, etc. - Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer au nettoyage et à l'entretien du poste de travail Profil recherché : - Première expérience ou formation en cuisine exigée - Capacité à travailler en autonomie et en équipe - Ponctualité, rigueur et motivation - Dynamisme et sens de l'organisation Candidature : Merci d'envoyer votre CV par mail à : traiteur@lecoqueletbraise.fr Avantages du poste : Horaires en semaine uniquement (pas de service le soir ni le week-end) Équipe bienveillante et cadre de travail agréable Poste stable avec possibilité d'évolution Lieu de travail : 28 Rue de la Bastille, 44000 Nantes Horaires : Du lundi au vendredi, 6h30 à 14h (temps plein) Date de prise de poste : Dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Production culinaire
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de produits traiteurs
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LE COQUELET BRAISE
Le Coquelet Braisé est un traiteur nantais reconnu pour sa cuisine traditionnelle faite maison, à base de produits frais et de saison. Notre service s'adresse aussi bien aux particuliers qu'aux entreprises. L'ambiance de travail y est dynamique, professionnelle et conviviale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
THEDRA - 44 - Carquefou
Situé dans un magnifique cadre où se déroule évènements professionnels, formations, séminaires, cocktails, soirées dansantes. Nous recherchons un second de cuisine H/F Il y a 2 espaces de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Saint-Herblain
Au sein du restaurant de l'EHPAD La Bourgonnière, établissement de santé accueillant une centaine de résidents. Poste en CDI. Vous travaillez 1 weekend sur 3. Rémunération : 1850€ brut + 13ème...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Préparateur de recettes (H/F)
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER - 44 - MALVILLE
Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ?Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salées ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Faites partie d'une entreprise qui crée un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Rejoignez une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en couscous (H/F) - Melting Food à Nantes (H/F)
MELTING FOOD - 44 - NANTES
Cuisinier spécialisé en couscous (H/F) - Melting Food à Nantes (H/F) 2 POSTES A POURVOIR - CDI , 35H00 Vos missions : - Préparation et cuisson du couscous et ses accompagnements - Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grilladin (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Véritable institution du vignoble nantais, l'Auberge Chez Pipette est réputée pour ses grillades aux sarments de vigne, cuites à la cheminée ouverte sur la salle. Notre établissement conjugue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Dressage et conditionnement (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Votre agence PROMAN ANCENIS recherche des personnes pour du DRESSAGE ET CONDITIONNEMENT H/F Au sein du laboratoire de production et sous la responsabilité du responsable de production des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
NANTEREST - 44 - BASSE GOULAINE
Jules & John, Crescendo restauration, Burgers gourmets, restauration traditionnelle, boulangerie artisanale Vos missions seront : - Confectionner les repas du midi et du soir, à partir de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)