Chef / Cheffe de cuisine (H/F) (H/F) 38 - HUEZ
Offre n° 191ZFKH
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) (H/F)
38 - HUEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine est composée de 2 personnes en été et de 8personnes. Notre réputation s'est construite autour de produits de qualité, d'une belle présentation et d'un service irréprochable. Construit en 2012, notre restaurant offre une vue à couper le souffle sur la station et les montagnes alentours. La partie restaurant bistronomique dispose de 50 places intérieures et 100 places en terrasse. La partie comptoir gourmand dispose de 100 places interieures et 160 places en terrasse. L'établissement est ouvert 7/7, service essentiellement le midi. Des soirées sont organisées avec montée en chenillette. Notre établissement est une des principales scènes de Tomorrowland,Winter. Seule l'étage bistronomique est ouvert l'été avec une terrasse de 50 places et 50 places interieures. Ouverture uniquement pour le déjeuner. Apéro Sunset les vendredis soir. Possibilité de collaboration à long terme.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros à 3900.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SIGNAL 2108
6 à 9 salariés
M. René PELTIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CCAS TERRITOIRE ALPES-PROVENCE - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Sous la responsabilité du (de la) Chef de Cuisine, le/la Second(e) de Cuisine, organise et participe à la production du restaurant. A ce titre il/elle coordonne le travail de l'équipe pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de cuisine (H/F)
PI INTERIM - 38 - Échirolles
PI Recrutement recherche pour son client un Sous Chef (H/F) en CDI. Vous intégrerez le Canopy - Bistrot Perché C'est un rooftop aux ambiances du sud, avec une vue imprenable et panoramique sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou cuisinière (H/F)
LA TABLE DES BRO'S - 38 - VARCES ALLIERES ET RISSET
Nous recherchons un ou une cuisinier ( e ) pour un contrat cdi 39h à temps plein pour notre restaurant situé à Varces. Profil recherché : Etre titulaire du CAP cuisine Avoir minimum 1 an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie pour une belle brasserie de Grenoble (H/F)
FERGUS & ASSOCIES - 38 - LA TRONCHE
Le restaurant FERGUS est un établissement singulier et hybride. Situé le long de l'Isère aux abords du centre-ville de Grenoble (10 minutes à pieds) sur la commune de La Tronche. Ouvert depuis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Goguette - 38 - GRENOBLE
Le restaurant La Goguette cherche un/e cuisinier/e ! Mission : Intégrer une équipe de cuisine d'un restaurant de lieu de vie sportif et loisir, sur une carte dynamique et fait maison. Description...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - saison été 2025 - logé (H/F)
05 - VILLAR D ARENE
Pour notre hôtel-restaurant, nous recherchons notre cuisinier H/F pour la saison été 2025, du 18 mai au 30 septembre. Cuisine traditionnelle. Vous travaillez avec des produits frais, fabrication...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
INLE ASSOCIES - 73 - VALLOIRE
Responsable de Cuisine (H/F) - L'Alp de Zélie Poste saisonnier à Valloire (73) - Logement assuré Le restaurant d'altitude L'Alp de Zélie, situé à 2 100 mètres au sommet du Crêt de la Brive,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CAFE DE LA PLACE SAINT MARTIN D'URIAGE - 38 - ST MARTIN D URIAGE
Le café de la place recherche un profil expérimenté et dynamique de chef.fe de cuisine sachant créer des menus, gérer des stocks simples, travailler le frais. Poste à pourvoir pour septembre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'AUTHENTIQUE - 38 - HUEZ
SAISON ÉTÉ 2025 ALPE D'HUEZ au coeur de la station Nous recherchons notre chef.ffe de cuisine pour la saison d'été 2025 1er juin au 3 septembre et les saisons suivantes. Vous connaissez la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
SARL UGAR - 38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude « Le Diable au Cœur » aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche son Second de Cuisine, pour une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)