APPRENTI Commis / Commise de restaurant (H/F) 71 - OZENAY
Offre n° 191ZJWR
APPRENTI Commis / Commise de restaurant (H/F)
71 - OZENAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagé
Préparation de la salle de restaurant , accueil des clients, service à proprement dit , plonge et remise en place de la salle de restaurant Possibilité de logement sur place dans une Tiny house nouvelle génération autonome. Vous travaillez du jeudi au lundi en été et jeudi au dimanche midi en hiver. Restauration gastronomique.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- pourcentage selon age
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SAS AUX TERRASSES - 71 - TOURNUS
Sous la direction du responsable de salle, vous aurez pour principales missions : Entretien du restaurant Entretien des verres, couverts, assiettes et arts de la table Conseils aux clients Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
SAS AUX TERRASSES - 71 - TOURNUS
Sous la direction du responsable de salle, vous aurez pour principales missions : Entretien du restaurant Entretien des verres, couverts, assiettes et arts de la table Conseils aux clients Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI SERVEUR (H/F)
Restaurant gastronomique Cédric BURTIN - 71 - ST REMY
Cédric Burtin, restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin, recherche une personne pour effectuer un apprentissage en salle (CAP ou BP) L'entreprise accepte une première ou deuxième année....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang et 1 - 2 Chef de Rang - Restaurant l'Ancienne Auberge H/F
Georges Blanc SAS - 01 - VONNAS
POSTE : Chef de Rang et 1 - 2 Chef de Rang - Restaurant l'Ancienne Auberge H/F DESCRIPTION : Nous recherchons actuellement un(e) Chef de Rang pour rejoindre notre équipe dynamique et professionnelle....
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Rang -Restaurant l'Ancienne Auberge H/F
Georges Blanc SAS - 01 - VONNAS
POSTE : Chef de Rang -Restaurant l'Ancienne Auberge H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre Auberge. En tant que Chef de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Restaurant Saisonnier -Auberge H/F
Georges Blanc SAS - 01 - VONNAS
POSTE : Commis de Restaurant Saisonnier -Auberge H/F DESCRIPTION : POUR AOUT ET SEPTEMBRE 2023 Vos missions : - Mise en place de la salle - Approvisionnement - Accueil, conseil et service du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)