employé polyvalent de restauration H/F 34 - VENDRES
Offre n° 191ZNJJ
employé polyvalent de restauration H/F
34 - VENDRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
Son comportement et sa tenue devront être irréprochable. MISSIONS : Sous le contrôle et les directives du chef de cuisine ou du manager bar / restauration - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples - Suivre et appliquer scrupuleusement une fiche technique et de déroulement de production - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle ou autre client - Participer à l'entretien du poste de cuisine et des locaux annexes - Participer au service et à l'envoi des plats en cuisine. - Appliquer les règles d'hygiène et sécurité en vigueur (HACCP) - Préparer des boissons chaudes ou froides - Réaliser un service en salle - Encaisser les clients - Effectuer la plonge en respectant les consignes en vigueur dans l'entreprise - Nettoyer et entretenir le matériel de plonge (machine, poste) - Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état, ...) - Accueillir et installer des clients - Prendre une commande sans sa totalité - Etre capable de suivre une table de la prise de commande à l'encaissement - Servir et débarrasser en utilisant le système de marche en avant - Etre capable de réaliser des boissons au bar ( café, pressions, sirops ) - Savoir clôturer et compter une caisse en suivant la procédure Compétences relationnelles et comportementales : - Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de la société - Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix - Anticiper les conflits avec les collègues - Exercer sa vigilance afin d'aller au devant des attentes du client - Favoriser la politique commerciale de l'établissement - S'adapter à la diversité des clientèles - Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne - Etre souriant et avenant - Avoir l'esprit d'équipe - Etre a l'écoute du client - Avoir un esprit logique Compétences techniques et fonctionnelles - Utilisation du matériel de nettoyage en respectant les règles d'hygiène - Utilisation de machine de plonge automatisée - Plonge manuelle - Techniques de service plat sur table - Techniques de service à l'assiette - Gestes et postures de manutention - Procédures d'encaissement - Procédures de conditionnement - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Modes de cuisson des aliments - Respect de la chaîne du froid - Dressage de plats - Fiches techniques de cuisine - Utilisation de four à commandes numériques - Techniques de comptage - Modes de conservation des produits alimentaires - Etre capable de se servir des éléments du bar (machine à café, pompes à bières, lave verre) - Savoir se servir de la caisse et du PAD
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2097.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FAL REST
1 ou 2 salariés
Le Restaurant FAL REST à Vendres
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Vendeur Glacier saison H/F
COEUR GRENADINE - 11 - Saint-Pierre La Mer
Assure la préparation et la vente de produits alimentaires (glaces,crêpe,boissons,Milk Shake )s selon les normes d'hygiène,Gère les commandes et le stock de produits frais , fera aussi l'encaissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Braserie Din'o Café - 34 - CAP D'AGDE
Au sein d'un snack vous serez en charge de l'ouverture : - nettoyage des tables - nettoyage des toilettes - accueil des premiers clients au bar Poste non logé à pourvoir du 15 Juin au 31 Août. 1.5...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) dans un glacier (H/F)
LE FIL ROUGE - 11 - NARBONNE PLAGE
Missions : Vente glaces, crêpes, gaufres et snack Entretien et nettoyage du matériel Nettoyage local et rangement terrasses Du 01/07 au 31/08 5 jours 11h-17h ou 18h-24h 1 jour 12h-18h ou 19h-24h 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
MARGELLIERS - 34 - Hérault
L'Équipier polyvalent de restauration rapide travaille principalement en fast-food, garantissant un service rapide et de qualité. Assure la préparation et la vente de produits alimentaires selon les...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)