Plongeur - Commis de cuisine (H/F) 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Offre n° 191ZXKT
Plongeur - Commis de cuisine (H/F)
73 - ST JEAN DE MAURIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
Poste à pourvoir de suite, travail selon planning Vos missions principales : Plonge : - faire la plonge du service et batterie de cuisine Aide en cuisine : - participer à la mise en place des postes de travail - exécuter consignes et tâches données par la brigade - assurer le service à son poste d'attribution avec efficacité et rigueur - garantir la satisfaction des clients par la qualité des mets préparés - participer à la mise en place des productions culinaires - éplucher les légumes et préparer les garnitures - apporter une aide à la brigade - respecter les règles d'hygiène et sécurité au niveau des locaux, produits et des hommes (respect (HACCP) - respecter l'entretien et le maintien en bon état de propreté et de fonctionnement du matériel et des locaux - utiliser les équipements de protection individuelle prévus Nettoyage, rangement et stockage : - participer au rangement, nettoyage et stockage des aliments - respecter les normes FIFO (First In / First Out) - respecter les règles sanitaires concernant le stockage des denrées périssables - vérifier l'ensemble des dates de péremption des produits - assurer avant et après chaque service le nettoyage et le rangement de son plan de travail, du matériel et de la cuisine en général
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Rémunération selon l'expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Batterie de cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretienCette compétence est indispensable
- Plonge manuelleCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Respecter les protocoles de sécurité en vigueurCette compétence est indispensable
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Utilisation d'appareil électroménagerCette compétence est indispensable
- Utilisation de machine de plonge automatiséeCette compétence est indispensable
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la rangerCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Restaurant La Table et l'Ardoise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)