- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Hérault
- Détail de l'offre 1928168
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Hérault
- Détail de l'offre 1928168
Offre n° 1928168
Chef Pâtissier H/F
34 - MONTELS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2024
POSTE : Chef Pâtissier H/F DESCRIPTION : VOUS Ambitieux et talentueux, vous êtes déterminé à créer votre empreinte et motivé par l'excellence : l'innovation et la créativité, les meilleurs produits, l'excellence technique, le management contemporain. Vous voulez une carrière dynamique - une aventure riche avec des opportunités de progresser vite et sans contraintes. Vous voulez une rémunération en accord avec votre talent, votre passion et votre engagement. Curieux et voyageur, vous vous dites que peut-être qu'il est temps de vous faire une place Vous aimez la vie, et vous voulez vivre dans une région magnifique, entourée par la nature, la mer, les montagnes et les vignobles et profiter d'une qualité de vie exceptionnelle. NOUS Domaine & Demeure est un jeune groupe hôtelier émergent et connu pour son innovation et dynamisme qui conjugue l'authenticité des domaines viticoles au luxe à la fois raffiné et décontracté, dans une démarche environnementale et une culture progressiste. Le Château Les Carrasses est un Domaine oenotouristique emblématique du Languedoc dans un environnement spectaculaire aux portes de la vallée de l'Orb et à seulement 20 minutes de Narbonne et de Béziers. Le restaurant possède deux toques et 14/20 au Gault & Millau avec l'ambition de progresser davantage. Le chef est Willy Benjamin. Son identité culinaire construite aux quatre coins du monde auprès de Alain Ducasse et d'autres chefs exceptionnels. Sa cuisine est innovante et texturée, toujours en respectant l'héritage de la gastronomie française. C'est un chef talentueux et contemporain - innovant, tourné vers l'avenir, mais aussi calme, réfléchi et soucieux de développer son équipe. Les produits : une grande partie de nos produits proviennent de nos propres jardins maraîchers ou une équipe de maraîchers travaillent main dans la main avec les chefs pour livrer au restaurant des ingrédients bio d'une qualité exceptionnelle. Ils sont complétés naturellement par les meilleurs produits des producteurs artisanaux locaux et régionaux. PROFIL : LE POSTE Equipier clé de la brigade - avec un éventail complet de responsabilités - au fourneau, innovation et développement de l'offre de desserts, gestion et approvisionnement et relationnel avec l'équipe de la ferme. Diplômé au minimum d'un BEP/CAP Pâtisserie et/ou Cuisine, vous disposez d'une expérience de 3 ans minimum sur ce même poste en brasserie haut de gamme ou en établissement bistronomique. Il s'agit d'un rôle clé dans le groupe, et du groupe idéal pour se développer davantage. Ce que nous vous proposons : - Un salaire motivant et des avantages reflétant votre talent - Des possibilités d'évolution concrètes au sein du groupe et d'une jeune équipe dynamique et internationale - Un jour de congé supplémentaire pour votre anniversaire - Une expérience cliente offerte pour en profiter avec votre famille tous les deux ans - Des remises incroyables sur les domaines du groupe et sur une sélection de loisirs - Mutuelle d'entreprise, Prévoyance Vous vous reconnaissez ? Rejoignez-nous ! @.** Tel : « Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap »
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Château Les Carrasses
Le Château Les Carrasses est un domaine viticole du Languedoc du 19ème siècle, restauré et converti en résidence de villégiature luxueuse, avec des résidences indépendantes, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, une cave et des prestations d'hôtel première classe. Retrouvez le charme et l'authenticité d'un domaine du 19ème, entouré de vignes et offrant des vues spectaculaires ainsi que l'ambiance et le service d'un club privé de qualité dans une ambiance décont...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
pâtissier confirmé H/F
LES TROIS SOLEILS - 34 - VENDRES
La Maison KROUPA recherche dès à présent un pâtissier autonome pour un CDD de 7 mois évolutif. Vous êtes en charge de votre ligne de production et drivez une équipe d'apprentis-es Salaire évolutif...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Empleo Narbonne - 11 - NARBONNE
Patissier - NARBONNE Au sein d'une boulangerie pâtisserie situé dans le Narbonnais, vous participerez à l'élaboration des pâtisseries selon un cahier des charges précis. Travail 7/7 jours en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Pâtisserie H/F
Château Les Carrasses - 34 - QUARANTE
POSTE : Commis de Pâtisserie H/F DESCRIPTION : Afin de renforcer notre brigade et accompagner notre Chef Willy Benjamin sur les derniers mois de la saison, nous recherchons notre futur(e) commis de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)