Chef de partie Rooftop (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 192BDML
Chef de partie Rooftop (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
Olatua Biarritz Rooftop est un restaurant - cocktail bar surplombant le Rocher de la Vierge et ses falaises. L'établissement offre une vue magnifique de la chaîne pyrénéenne et sur l'océan grâce à son Rooftop qui rouvrira ses portes pour la saison estivale 2025. Le chef et sa brigade proposent une cuisine inventive, élaborée à partir de produits régionaux et du terroir. Pour sa saison 2025, Olatua Biarritz recrute des Collaborateurs(trices) motivé(e)s ; engagé(e)s, disponibles et soucieux de devenir un lieu unique. Nous recherchons un chef de partie (h/f) pour préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire ; Il ou elle devra connaitre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et respecter la charte qualité de l'établissement. Vous serez sous la responsabilité du Chef de Cuisine et vous participerez à la mise en place et au service. Compétences de base requises : - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer et entretenir un plan de travail - Préparer des viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher.) - Suivre une procédure et une fiche technique de façon précise Horaire : lundi au dimanche avec deux demi jours et demi de repos; 35h hebdomadaires. Diplôme : Titulaire d'un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des Mentions Complémentaires (dessert de restaurant, traiteur.)
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - d'expérience en cuisineCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Cuisine
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - avec mention complémentaire
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des musées
Employeur
SOC ECO MIXTE LOC BIARRITZ-OCEAN
50 à 99 salariés
Le Rooftop Olatua Biarritz est un restaurant - cocktail bar surplombant le Rocher de la Vierge et ses falaises. L établissement offre une vue magnifique sur la chaîne des Pyrénées et sur l océan. Le chef et sa brigade proposent une cuisine moderne et conviviale élaborée à partir de produits régionaux et du terroir. Mme AUDREY BLANC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis - plongeur H/F
M2G2 - 64 - BIARRITZ
Les Enfants du Marché ouvre prochainement rue Gambetta à Biarritz ! Nous y proposerons une cuisine de comptoir et des vins de soif, issus de notre cave. Pour l'ouverture nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMPTOIR UMAMI - 64 - BIARRITZ
Restaurant japonnais au cœur de Biarritz en face de l'office de tourisme, nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F). Une expérience dans la découpe de poisson serait un plus. Vous êtes qualifié(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
LE PETIT COIN !!! - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Le Petit Coin s'agrandit et recherche sa nouvelle brigade. Vous travaillez avec le chef de cuisine. Cuisine traditionnelle de brasserie à base de produits frais de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MOKALDEA - 64 - GUETHARY
Nous recherchons notre commis de cuisine pour le service uniquement du midi. Horaires en continu 2 jours de repos hebdomadaire. Heures supplémentaires rémunérées. Poste NON LOGE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT CHEZ MATTIN - 64 - CIBOURE
Vous serez en poste le mardi, le mercredi, le vendredi et le samedi, de 8h30 à 17h30. Poste en CDD ou CDI selon disponibilités.
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine /Aide de cuisine H/F - LOGEMENT possible
CLUB VACANCES LE SAINT IGNACE *** - 64 - ASCAIN
Nous recherchons 1 commis de cuisine/aide de ccuisine H/F pour compléter notre équipe . Prise de poste immédiate jusqu'au 25 octobre POSSIBILITE de logement partagé
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
BAR DU FRONTON - 64 - BIDART
Nous recrutons pour notre restaurant un(e) Chef de partie tournant H/F entrée ou chaud , prise de poste immédiate CDI ou CDD 2200e net/ mois, heures supplémentaires Poste en coupure et/ou longue...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
Bar Restaurant Côté Sable - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F (H/F)
BISTROT LE JEU DE PAUME - 64 - CIBOURE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) chef de partie froid. Vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts, sous la responsabilité du chef de cuisine. Travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
64 - ANGLET
Le Novotel Anglet recrute en CDI un (e) chef de partie. Repos consécutif Mutuelle prise en charge à 100% Autres avantages
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)