Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 71 - BOURBON LANCY
Offre n° 192BVMP
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
71 - BOURBON LANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Vous avez une expérience réussie comme pizzaiolo(a) ou en boulangerie et vous avez envie de réaliser des pizzas. Le poste nécessite de travailler debout et de travailler à proximité d'une source de chaleur : (four à bois Marana à sole tournante 4 pizzas), confection de plusieurs kilos de pâte à pizza au pétrin, boulage et étalage de la pâte à la main. Rapidité d'exécution pendant le temps des repas pour confectionner et cuire les pizzas. Présentation générale soignée et aisance relationnelle car le four est placé dans la salle accueillant les client/es. Travail le mercredi matin et jeudi matin pour la préparation de la pâte et les soirs du jeudi au samedi de 17h00 à 22h30 (ou 23h selon les besoins), modification possible en fonction du savoir faire du/de la candidat-e. Au Bistrot d'Aurel nous sommes attentifs à conserver des relations de travail courtoises et respectueuses, et nous veillons à garantir une bonne qualité de vie au travail. Formation possible selon profil. Si vous souhaitez rejoindre notre équipe, envoyez votre candidature par mail ou présentez-vous avec votre CV à jour aux horaires d'ouverture du Bistrot d'Aurel. Poste à temps partiel. Possibilité de contrat CDD selon votre disponibilité et votre projet professionnel. Salaire négociable selon profil et expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 24H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros à 14.00 Euros
- Salaire selon profil et expériences
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - En confection de pizzasCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de conservation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BISTROT D'AUREL
Mme Florence Belin
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)