Offre n° 192BWMJ
SECOND DE CUISINE (H/F)
34 - SETE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recrutons un/une second de cuisine (H/F) pour rejoindre notre brigade durant la saison estivale. Vous assisterez l'équipe en cuisine en effectuant diverses tâches essentielles au bon déroulement du service. Missions principales : - Participation à l'élaboration et la préparation des plats - Aide à la gestion quotidienne de la cuisine - Supervision du travail - Maintenir un environnement propre et conforme aux normes d'hygiène - Participer au rangement et au nettoyage du matériel de cuisine Profil recherché : - Première expérience en cuisine exigée - Motivation, rigueur et sens du travail en équipe - Capacité à gérer le rythme soutenu d'un service en saison Nos avantages : - Repas fournis durant les services - Expérience enrichissante au sein d'un établissement dynamique Prise de poste au plus tôt Poste en coupure Poste non logé Intéressé(e) ? Envoyez-nous votre CV et lettre de motivation
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire à déterminer
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
AU POISSON BLEU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
VINS10VINS - 34 - VALRAS PLAGE
Pour une PRISE DE POSTE le lundi 26 mai 2025. Restaurant de 60 couverts situé sur le port de Valras-Plage, spécialisé dans la cuisine méditerranéenne avec une carte à l'ardoise, recherche pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NASSAU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour ce restaurant de cuisine méditerranéenne traditionnelle en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison un cuisinier/chef de partie (H/F). Votre mission principale est la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COCOYABEACH - 34 - ANIANE
Au sein d'un restaurant atypique , 100 couverts en moyenne (Plage au milieu des Vignes à l'ambiance conviviale) , vous aidez le chef dans ses préparations culinaires et effectuez les tâches usuelles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) du lundi au vendredi
LE 7 SUR SETE - 34 - POUSSAN
Vous ferez la cuisine dans un restaurant routier sur les services du midi et soir du lundi au jeudi et le service du vendredi midi. Buffet d'entrées à volonté. Plat du jour (maitrise des sauces et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOA LY - 34 - FRONTIGNAN
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) Votre mission : Savoir faire la cuisine Vietnamienne et Japonaise Savoir dresser les plats froids, chauds et desserts Respect des produits frais, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier brasserie (H/F)
02 MER RESTAURANT - 34 - MEZE
L'O2Mer, Brasserie familiale à Mèze de 80 couverts recherche son/sa chef cuisinier(e) pour tenir la cuisine d'une main experte. En contact direct avec la direction vous saurez mettre en valeur la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Montage de kebab (H/F)
ASLAN KEBAB - 34 - MONTPELLIER
Recherche cuisinier H/F pour travailler dans un restaurant de spécialités turques. Il est impératif de savoir monter une broche de viande de kebab avec de la viande fraîche . Confection du pain de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA VILLA BELLA - 34 - BALARUC LE VIEUX
Nous recrutons un commis de cuisine, pour notre restaurant LA VILLA BELLA situé à Balaruc Le Vieux. Venez travailler dans une brasserie italienne avec une ambiance conviviale. Vos tâches : - Aider...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Saladier(ère) (H/F)
LE VIVIER DE MORGANE - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'une restaurant traditionnel, nous réalisons en moyenne 80 couverts, nous vous attendons pour renforcer l'équipe en place. Vous serez en charge uniquement de la préparation des salades, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LEELOU ATELIER DE CREATION - 34 - SETE
Au sein d 'une pâtisserie, salon de thé et restaurant, vous êtes chargé(é) d 'aider le chef sur les préparations salées , cuisine de saison, aide à la préparation de pâtisseries ( pates) Cuisine à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)