Professeur d'enseignement technique en CUISINE (H/F) 21 - LONGVIC
Offre n° 192BZDR
Professeur d'enseignement technique en CUISINE (H/F)
21 - LONGVIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Notre école s'engage à offrir un environnement dynamique et innovant pour accompagner nos apprentis vers la réussite. Nous recherchons aujourd'hui un(e) professeur d'enseignement technique en carrosserie en CDI à temps partiel 50% à compter de septembre 2025. Nous recherchons un(e) professeur(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe pédagogique au sein de notre école. Vous aurez pour mission d'enseigner les techniques de cuisine aux apprentis en CAP, BAC PRO et/ou BP., en leur transmettant à la fois les compétences techniques, la technologie et les bonnes pratiques professionnelles. Missions principales : -Dispenser des cours théoriques et pratiques en cuisine. -Accompagner et évaluer les apprentis dans leur parcours de formation. -Participer à l'élaboration et à la mise à jour des programmes pédagogiques. -Assurer un suivi individualisé des apprenants. -Collaborer avec l'équipe pédagogique et les professionnels du secteur. Profil souhaité : Passionné(e) par votre métier, vous avez l'envie de transmettre vos savoirs et savoir-faire aux apprenants. Vous êtes titulaire d'un BAC PRO Cuisine ou d'un bac technologique en hôtellerie restauration ou du BTS management en Hôtellerie-Restauration avec une expérience professionnelle de 2 ans minimum. Une expérience en enseignement serait un plus. Bon(ne) communicant(e) et à l'aise face à un public, ces qualités se révèleront être de réels atouts pour ce poste. Une aisance avec les outils informatiques sera appréciée dans le cadre de la construction des cours et des tâches administratives afférentes à vos missions. Rémunération brute mensuelle fixe pour un temps partiel à 50% : 1191.75€ sur 13 mois + prime sur objectifs. Accord d'intéressement + conciergerie. 7 semaines de congés payés Matériel informatique fourni.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 17H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1191.75 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Pc portable
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent - cuisine ou hôtellerie restauration
- Bac+2 ou équivalents - management en Hôtellerie-Restauratio
Compétences
- Définir la progression pédagogique
- Enseigner les savoirs professionnels et les techniques
- Proposer des travaux et des exercices pratiques
- Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire technique ou professionnel
Employeur
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE
100 à 199 salariés
Centre de formation d'apprentis
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)