Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - Le Loroux-Bottereau
Offre n° 192CFXC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - Le Loroux-Bottereau - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Dans un cadre calme et chaleureux, Elaboration des plats du jour et des différentes plats pour vivre un moment gastronomique Venez travailler dans une cuisine raffinée basée sur le mélange des poissons et fruits de mer avec les produits du terroir. L'équipe est constituée de 5 personnes au total. Entretien des espaces réserve et cuisine. Contrôle des températures des groupes froids. Vérification et contrôle des stocks marchandises. Commandes des stocks marchandises. Assurer les inventaires mensuels des produits périssable et non-périssables PLANNING TYPE: Mercredi: 9h-15h30 Jeudi et vendredi: 9h-15h//18h30-22h30 Samedi: 9h-15h//18h30-23h Dimanche: 9h-16h FERMETURES POUR CONGéS LE 1ER JANVIER 1 SEMAINE EN JANVIER 1 SEMAINE EN MAI 3 SEMAINES EN AOUT LE 24-25 ET 31 DECEMBRE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 16.0 Euros
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Gestion de la qualité des produitsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
THEDRA
3 à 5 salariés
Mme Marie-Cécile MANCHE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) Commis / Commise de cuisine (H/F)
ICF ATLANTIQUE NANTES - 44 - Nantes
Vous voulez travailler en équipe dans un secteur porteur et accessible? Nous recherchons une personne motivée pour intégrer l'équipe d'un restaurant à St Herblain partenaire et vous accompagner à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 44 - Nantes
Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) pour l'un de ses restaurants entreprise situé à NANTES (44). Contrat : CDI, 35h/ semaine du lundi au vendredi Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) pour l'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de cantine (H/F)
MAIRIE OREE D'ANJOU - 49 - OREE D ANJOU
Dans le cadre de la prochaine rentrée scolaire, le service Enfance-Education recherche un (e) cuisinier (re) Lieu de travail : restaurant scolaire de la commune déléguée de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide cuisinier festival / manutentionnaire (H/F)
PARTNAIRE SUD NANTES - 44 - Clisson
Partnaire St Philbert de Grand lieu recherche pour l'un de ses clients, traiteur, un profil aide cuisinier / préparateur (H/F). Vous l'accompagnerez dans le cadre de sa participation à un festival...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie- Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Chef de Partie en Pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Faites partie d'une entreprise qui crée un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Rejoignez une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en couscous (H/F) - Melting Food à Nantes (H/F)
MELTING FOOD - 44 - NANTES
Cuisinier spécialisé en couscous (H/F) - Melting Food à Nantes (H/F) 2 POSTES A POURVOIR - CDI , 35H00 Vos missions : - Préparation et cuisson du couscous et ses accompagnements - Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LE VERGER - 44 - MAUVES SUR LOIRE
La résidence "Le Verger" est une structure associative qui accueille 85 personnes autonomes, dépendants et pouvant présenter des troubles de la mémoire sur les coteaux de Mauves sur Loire. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THEDRA - 44 - NANTES
Nous recherchons dès maintenant un/une Second de cuisine en CDI 39H afin de rejoindre l'équipe de notre salle nantaise. Il ou elle aura pour rôle de contribuer à l'élaboration des plats du jour et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)