Offre n° 192CJHJ
Sous Chef(fe) (H/F)
06 - MOUGINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Pour notre partenaire, restaurant Brasserie Gastronomique sur Mougins (06), nous recherchons en CDI, statut Agent de Maîtrise contrat 39H Sous-Chef(fe) de Cuisine H/F/X Sous l'autorité du Chef Exécutif des cuisines, vous aurez pour principales missions : Management des équipes des cuisines Suivi et formation des commis et chefs de partie Veiller à la bonne production des plats ainsi qu'au bon déroulement du service Respect des recettes et dressages élaborés avec le Chef Contrôles livraison des marchandises et du bon approvisionnement Respecter et faire respecter les normes d'hygiène en vigueur Maintenir un niveau constant de qualité Contrat 39H 2 jours de repos consécutifs Nombreux avantages liés à l'entreprise Restaurant au climat bienveillant avec un chef reconnu pour ses qualités managériales Horaires en 2 continues et 3 coupures Profil Le goût du challenge vous motive Excellent(e) cuisinier(e), vous avez développé une passion pour l'excellence en général, faisant de vous un(e) professionnel(le) accompli(e). Vous souhaitez intégrer une équipe qui partage la même passion que vous pour la gastronomie et apprendre sous les ordres d'un chef connu et reconnu pour ses qualités humaines et culinaires. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3 000,00€ à 3 300,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
SAGACHLAN
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
- Site internet
- http://www.gl-konsulting.fr
Cabinet de recrutement spécialisé dans l'hôtellerie-restauration M. Gauthier LEROY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 06 - Cannes
Vous assurez en autonomie l'intégralité des plats chauds, froids et desserts en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous savez lire les fiches techniques et mettre en place...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 06 - Vallauris
Adecco recherche des employé(ées)de restauration, basé sur les bassin Grassois, Cannois, Antibois et sur Sophia-Antipolis. - PREPARATION CHAUDES ET FROIDES - ENTRETIEN POSTE DE TRAVAIL - RESPECT...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Snackeur (H/F)
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Mise en place en cuisine - Préparation des sandwiches chauds et froids - Préparation et envoi du froid (salades..) - Préparation et cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELYSEE RESTAURATION - 06 - BIOT
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) de collectivité H/F à temps plein. CDD 4 mois du 1er Juin au 30 Septembre *Service du midi uniquement du lundi au vendredi sauf jours fériés *Salaire net 1700€ +...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Au sein de cette brasserie franco italienne (600 couverts environ). Nous cherchons un premier chef de partie (H/F) en cuisine. Savoir-faire : Concevoir une répartition des tâches adaptée et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine restauration scolaire (H/F) remplacement
MAIRIE - 06 - ST PAUL DE VENCE
Missions principales/Description du poste Placé(e) sous l'autorité de la Responsable du service des affaires scolaires, au sein d'une équipe composée de 27 agents, le second de cuisine-restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine h/f (H/F)
LE RELAIS DE ST AYGULF - 83 - ST AYGULF
Le restaurant de plage "La Plagette", du groupe Van der Valk, recrute pour la saison d'été 2025 ! Ouverture proche : juin 2025 ! Nous recherchons activement des saisonniers disponibles de juin à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(H/F)Chef de partie
L.A.B.EILLE - 06 - Saint-Paul-de-Vence
1 poste à pourvoir à Saint-Paul-de-Vence - CDI, CDD, saisonnier (avril à septembre) ou mission ponctuellePoste : Chef de partie - Pâtisserie (H/F) Rémunération : à partir de 2 500 EUR net/mois, selon...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
KORIAN PARC DE MOUGINS - 06 - MOUGINS
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e). Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Accompagné(e) du chef de cuisine, Vous serez donc...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 83 - Saint-Raphaël
Rejoignez une brasserie de bord de mer située dans un établissement haut de gamme 5*, où la cuisine célèbre les produits de saison, la convivialité et l'art de vivre méditerranéen. Nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)