Chef / Cheffe de cuisine 51 - REIMS
Offre n° 192CWZQ
Chef / Cheffe de cuisine
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Pour un restaurant d'hôtel, nous recherchons un/une Chef/cheffe de cuisine. Nous proposons une cuisine traditionnelle de produits frais. Le poste est à pourvoir dès le 22 mai 2025 Le restaurant est ouvert le soir du lundi au jeudi de 19h00 à 21h30. Repos du vendredi 13h00 jusqu'au lundi 13h00 (sauf si groupe et séminaire). 2400 brut + indemnités repas 169 Heures par mois Vos missions: Gestion de la brigade : Le/la cheffe de cuisine supervise l'équipe de cuisine, assure la coordination entre les cuisiniers, les commis, et les plongeurs, et s'assure que tous travaillent de manière efficace et harmonieuse. Création et élaboration des menus : Il conçoit les menus en proposant des recettes originales et de saison. Commander et gérer les stocks : passer les commandes de produits, assure la gestion et le contrôle de la qualité des matières premières, et veille à optimiser l'utilisation des stocks. Préparation des plats : Il participe activement à la préparation des plats, notamment ceux qui requièrent une attention particulière ou une finition précise. Gestion des coûts : Il maîtrise les coûts des matières premières, les dépenses de personnel, et veille à la rentabilité du restaurant. Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Le chef s'assure que toutes les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire sont respectées. Formation et développement du personnel : Il forme le personnel de cuisine et contribue à leur développement professionnel en transmettant son savoir-faire et ses compétences. Relation client : le/la chef/cheffe de cuisine peut être amené(e) à interagir avec les clients, recueillir leurs feedbacks et ajuster les menus en conséquence. Innovation et créativité : rechercher de nouvelles idées, techniques et ingrédients pour garder le menu attractif et innovant. Contrôle de la qualité : Il veille à la constante haute qualité des plats servis et assure la satisfaction des clients. Compétences et Qualités recherchées: Leadership : Capacité à diriger et motiver l'équipe de cuisine. Créativité : Innovant, capable de créer des plats uniques et attrayants. Organisation : Excellentes compétences organisationnelles pour gérer les opérations de cuisine. Gestion du stress : Capacité à travailler sous pression et à gérer les périodes de surcharge de travail. Connaissances techniques : Maîtrise des techniques culinaires avancées et des équipements de cuisine. Hygiène et sécurité : Connaissances approfondies des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Rejoignez-nous et faites partie de l'aventure culinaire, pour postuler, veuillez envoyer votre CV. Nous sommes impatients de découvrir votre talent et créativité !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12.0 mois
- indemnités repas
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA NEUVILLE SARL
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier cafétéria (H/F)
AVIA - 02 - FRESNES EN TARDENOIS
Pour la station service Tardenois sur l'autoroute A4, vous travaillez en roulement: - le matin : vous assurez la cuisson des plats chauds ainsi que la préparation des entrées froides et des desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H - Alternance
AREAS - 02 - Chamouille
Nous recherchons un Alternant Cuisinier (F/H) dans le cadre d'une formation dans la cuisine pour le Center Parcs Domaine du Lac de l'Ailette. Cette alternance est une opportunité pour ceux qui ont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AG EMPLOI - 08 - Juniville
Rejoignez un restaurant convivial à Juniville en tant que Cuisinier(ère) H/F ! AG Emploi recrute pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour intégrer un restaurant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant traditionnel H/F
CHEZ MAX - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant 50 couverts, vous aurez les missions suivantes: - Mise en place et service des plats viandes , poissons, garnitures et sauces - Entretien des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRINYLAND - 51 - SEPT SAULX
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre parc d'attraction, GRINYLAND sur Sept Sault, afin de nous accompagner dans notre saison touristique. Vos Missions : - Gestion de l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
D3L RESTAURATION - 51 - REIMS
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que cuisinier(ère) Préparer, cuire et présenter des plats selon les recettes et les normes de notre établissement (spécialité Kurde) Veiller à la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FBF - 51 - EPERNAY
Vous exercerez au sein d'un restaurant traditionnel dans une brigade de 7 personnes. Le restaurant fait en moyenne 200 couverts en haute saison. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EXTRA - 51 - REIMS
Dans le cadre du restaurant gastronomique inclusif L'Extra situé au centre-ville de Reims, vous serez formé(e) au métier de cuisinier(e) en 1ère année de CAP cuisine. Vous serez formé(e) par le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine référent (H/F)
Le P'tit Boursault - 51 - BOURSAULT
Nous recherchons un chef de cuisine référent (H/F) pour notre restaurant situé à Boursault Vous serez amené à effectuer: - La gestion des heures du personnel - Les achats - Le planning -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)