Cuisinier / Cuisinière 79 - CHEF BOUTONNE
Offre n° 192DDGP
Cuisinier / Cuisinière
79 - CHEF BOUTONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Nous recherchons un .e cuisinier.e expérimenté.e H/F avec au moins 2 ans d'expérience pour rejoindre notre équipe. Notre restaurant propose un buffet la semaine et des repas à la carte le week-end. Le candidat ou la candidate doit être capable de gérer les stocks, de préparer des repas chauds et froids, et de savoir élaborer les menus du week-end. Vos missions: Préparation des repas chauds et froids. Organisation et gestion des buffets pendant la semaine. Élaboration de repas à la carte pour le week-end. Gestion des stocks alimentaires. Supervision du commis de cuisine. Du mardi au vendredi midi. Vendredi soir, samedi midi et soir. 35 couverts le midi en semaine. 60 couverts le week-end. Si vous êtes passionn(é)e par la cuisine et avez les compétences nécessaires pour ce poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12 Euros à 15 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- CAP cuisine
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL DES VOYAGEURS
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
SARL GOMBOLOMO NIORT - 79 - NIORT
Nous recherchons pour renforcer notre équipe un Chef de Partie. vous êtes responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire et de leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O LA VACHE BRASSERIE CONVIVIALE - 79 - NIORT
Vous êtes créatif(ve), sérieux(se) , rigoureux(e). Vous voulez travailler dans la bonne ambiance? Venez nous voir rapidement Poste à pouvoir immédiatement. Formation apportée par l'équipe, merci de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PORTE OCEANE - 79 - NIORT
Venez rejoindre l'équipe de notre restaurant. En tant que Chef/ Cheffe de Partie, vous serez en charge de: - Préparer, cuire et dresser les plats selon les standards de l'établissement - Gérer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PORTE OCEANE - 79 - NIORT
Vous aimez cuisiner des produits frais et de saison, rejoignez l'équipe de cuisine du Boize. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous : - êtes l'assistant direct du chef de cuisine, son bras...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Mercure - 79 - NIORT
ous travaillerez en tant que commis(e) de cuisine dans le respect des normes d'hygiène et de nettoyage. Vos missions seront les suivantes : - La réalisation des préparations (épluchage des légumes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
LES JARDINS D'IROISE DE MANSLE - 16 - MANSLE
Notre prise en charge se traduit aussi par une restauration de qualité confectionné en interne pour nos résidents et nos clients du service de portage de repas (= environ 250 repas jours) Quelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
79 - LA MOTHE ST HERAY
Au sein d'un restaurant traditionnel vous occuperez le poste de commis de cuisine pour la saison estivale. Missions : - Préparation des ingrédients et réalisation des plats selon les directives du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier (H/F)
JEUX DE POTS - 16 - VERTEUIL SUR CHARENTE
Dans un restaurant en bord de Charente dans le village de Verteuil. Vous aurez la tache de travailler sous la direction du chef au seing d'une équipe qui comporte également deux apprentis. Le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBENCE - 16 - CONDAC
Poste : saisonnier Juillet et Août - CDD - 35 Heures - Expérience souhaitée - Diplôme CAP-BEP Cuisine - Titulaire du HACCP - Assurer les préparations et la cuisson des produits à la carte ( gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier avec logement individuel (H/F)
JEUX DE POTS - 16 - VERTEUIL SUR CHARENTE
Dans un restaurant en bord de Charente dans le village de Verteuil. Vous aurez la tache de travailler sous la direction du chef au seing d'une équipe qui comporte également deux apprentis. Le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)