Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 17 - ANGOULINS
Offre n° 192DHPF
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
17 - ANGOULINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Côté Océan, établissement du groupe AMANTA situé à Angoulins, recrute son futur SERVEUR (H/F). Contexte : Coté Océan, est une résidence à vocation hôtelière offrant un service familial et attentionné. La résidence propose différents services comme le petit déjeuner, un restaurant, deux piscines, espace spa, des espaces de coworking, une salle de séminaire. Au sein du service de salle, rattaché directement au Responsable de Salle et sous l'autorité du Directeur, vous contribuez au bon fonctionnement du restaurant et des bars et vous vous assurez de la satisfaction de nos clients. Au quotidien, vous participez au service du petit déjeuner et vous gérez des groupes de tables déterminés pendant le service au restaurant. Enfin, vous participez à la croissance du Chiffre d'affaires en développant les ventes au restaurant et aux bars. Rôles et missions : - Accueillir les clients et les accompagner à table. - Effectuer la mise en place des buffets et des tables avant chaque service du petit déjeuner. - Vérifier la propreté et l'intégrité de la vaisselle et des couverts. - S'assurer que les consoles de service sont adaptées au nombre de convives. - Présenter la carte et la carte des vins. - Prendre la commande et la transmet à la cuisine. - Connaître parfaitement les plats à la carte ainsi que les plats du jour. - S'assurer de la satisfaction du client au cours et à la fin du repas. - Débarrasser les tables et participer au nettoyage de la salle. - Participer à la mise en place dans les frigos et placards (eau, vin, nourriture petit déjeuner) - Maitriser la préparation des commandes bar. (cocktails et apéritif) - Participer à la mise en place des salles de séminaire. - Remonter tout dysfonctionnement au Responsable de salle - Participer au nettoyage des locaux poubelles, zones de stockage et quai de livraison - Participer aux opérations logistiques lors d'évènements sur site. - Respecter l'application réglementaire des mesures d'hygiène, selon les normes en vigueur préconisées par la méthode HACCP (procédures Groupe) Votre savoir-faire : Expérience de 2 ans exigée dans le même poste sur de la restauration bistronomique. Expérience en banquet / séminaire requise. Langue : Anglais courant exigée Votre savoir être : - Sens de l'écoute et forte capacité en communication ; Bonne présentation - Sens aigu du service client. - Esprit vif et réactif - Rigueur professionnelle, impliqué ; Esprit d'équipe - Sens de l'organisation, adaptabilité et réactivité, polyvalence NOS CONDITIONS : CDD Saisonnier de 39 heures / semaine. Salaire : 2100 € BRUT mensuel Statut : Employé 2 jours de repos par semaine CONTRAT CDD SAISONNIER : Période du 15/05 au 03/11/2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissonsCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Techniques de port de plateaux/platsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
COTE OCEAN
1 ou 2 salariés
Résidence à vocation hôtelière offrant un service familial et attentionné semblable à des maisons d?hôtes tout en préservant l?autonomie d?une maison de vacances. Les 57 hébergements, allant de la chambre double à la maison 6 personnes, apportent le confort et les équipements nécessaires digne d?un resort 4 étoiles. La résidence propose différents services comme le petit déjeuner, piscine, espace spa, des espaces de coworking, une salle de séminaire ou encore un parc paysagé de deux hectares.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang Bistrot (H/F)
RESTAURANT GAYA - LA GRANDE TERRASSE - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le Bistrot du Gaya de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage recrute : Venez nous rejoindre, nous recherchons notre futur(e) CHEF DE RANG BISTROT H/F. Vos missions : - Assurer un accueil et un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) (H/F)
LA ROSE DES VENTS - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Recherche une personne avec expérience en service pour tenir un rang de 30 couverts à l'écoute des clients, rigoureux(se) et dynamique. Temps de travail 20 h par semaine, du jeudi au dimanche, sur...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Salle (h/f)
ADECCO - 17 - Saint-Pierre-d'Oléron
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration traditionnelle et basé à ST PIERRE D OLERON (17310), en Intérim pour les WK du 1er mai, 8 mai, ascension du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA CABANE - 17 - LA BREE LES BAINS
Nous recherchons pour notre établissement "La Cabane" 2 postes sont à pourvoir : 1 poste de juillet à aout 2ieme poste début mai jusqu'à fin aout En tant que serveur(se) vous accueillerez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur-Serveuse RUNNER (H/F)
JARDIN ROMAIN - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Nous recherchons un(e) serveur-Serveuse RUNNER pour notre restaurant pour JUILLET-AOUT. Vous serez amené à effectuer les tâches suivantes : - Accueillir les clients, - Prendre les commandes, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
FLEUR DE THYM - 17 - ST DENIS D OLERON
Nous recherchons pour notre établissement, un Serveur(se) Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin aout, possibilité de prolonger jusqu'à octobre selon saison. Vous accueillerez les clients, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
TETAUD - 17 - DOLUS D OLERON
Notre établissement est un restaurant à huîtres (coquillages,crustacés,fruits de mer) comprenant une salle intérieure et deux terrasses attenantes. Notre établissement est inscrit dans une démarche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L' ITALIEN - 17 - LA ROCHELLE
Pour compléter son équipe, l'Italien recherche un(e) serveur/serveuse. Vous effectuez la prise de commandes et le service. Possibilité d'être formé/e. Travail en coupure. Le poste est à pourvoir en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur /Serveuse en restauration (H/F)
DELPECH FLORENT - 17 - LA ROCHELLE
Vous aurez pour missions : - Accueil des clients - Prise de commandes - Service - Gestion de la caisse Vous travaillerez de 11h30 à 15h et de 18h30 à 22h (1 jour et 1/2 de congés consécutif + 1/2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration en extra (H/F)
AU GRE DU VIN - 17 - LE CHATEAU D OLERON
Nous recherchons pour le pont du 29 mai un serveur H/F en extra. Vous ferez le service du jeudi soir jusqu'au dimanche midi. - accueil clients - service - mise en place de la salle - nettoyage de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)