Employé (e) Polyvalent(e) H/F Aide de cuisine H/F (H/F) 75 - PARIS 04
Offre n° 192DJND
Employé (e) Polyvalent(e) H/F Aide de cuisine H/F (H/F)
75 - PARIS 04 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
Notre restaurant est situé dans le 4e arrondissement de Paris. Nous proposons une cuisine de gourmand haute gamme pour une clientèle française et étrangère exigeante. Nous recherchons des personnes passionnées pour rejoindre nos équipes en tant qu'employé(e) polyvalent(e) avec Avantages de Mutuelle. Nous somme en train de chercher une personne dynamique, rigoureuse et autonome pour un poste d'aide de cuisine. MAITRISE DES LANGUES ASIATIQUES ET DIPLÔME DE VINS, SPIRITUEUX ET SOMMELIER SONT INDISPENSABLE. POUR CE POSTE,, L'ANGLAIS AINSI QUE LES LANGUE ASIATIQUES COMME LE MANDARIN, CANTONNAIS, JAPONAIS SONT EXIGÉS (LU, ÉCRIT ET PARLÉ). UNE EXCELLENTE PRÉSENTATION EST DEMANDÉE. Profil recherché - Vous êtes dynamique, autonome et avez une bonne capacité d'adaptation dans les différentes missions qui te sont confiées, particulièrement dans les moments de rush. Tu sais faire preuve de polyvalence et possède un bon esprit d'équipe pour faire fonctionner au mieux le restaurant. Tu es rigoureux/se et sensible aux normes d'hygiène. Fortes compétences en gestion d'équipe et capacité à motiver et inspirer le personnel. Tu as le souci du détail et engagement pour atteindre l'excellence culinaire. Votre esprit d'équipe et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence. Pour notre restaurant nous recherchons un aide cuisinier polyvalent, flexible et prêt à vous adapter à diverses tâches en cuisine, qui devra réaliser les travaux et missions suivants: -Participer à l'activité de restauration, à la production en cuisine et à la distribution. Participer et aider à la préparation des produits, à la distribution et au service; Assurer la manutention des denrées et produits. L'aide à la cuisine et collaborer avec l'équipe de service pour garantir une expérience client exceptionnelle. -Vous interviendrez également dans la chaîne de distribution des Vins et saké, dans l'accueil des clients et dans le service. Et puis conseil des clients en matière de vin et de saké comme sommelier. - Accueil et conseil des clients français et touristes étrangers (dont les asiatiques) selon les coutumes de politesses . Gérer les réservations et le planning des tables avec capacité à gérer les relations avec les clients. -Possibilité de participer aux prestations exceptionnelles et participer au service des convives dans le but de fidéliser sa clientèle. - Assurer l'entretien des outils, de l'environnement de travail. - Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur, maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine et des équipements. - Avoir une expérience d'un an avec capacité pour faire un rapport et contact des fournisseurs pour l'import de produits spécifiques. - Gestion des stock, éviter les ruptures de stock, réception des livraisons, mise en place. - Faire comme un econome cuisine. Veiller à l'application du dispositif d'économie d'énergie, contrôler les dates de péremption des produits afin d'éviter les pertes et d'améliorer la rotation des stocks. Optimiser les commandes de produits frais pour les cuisines (rationaliser les commandes en se basant sur un calendrier de jours de commande et de livraison) Evolution possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents Sommellerie Cette formation est indispensable
Compétences
- cantonaisCette compétence est indispensable
- WSETCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gestion de l'inventaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- japonais
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Chinois (Mandarin)Cette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHANG FENG
1 ou 2 salariés
La Table des Gourmets semble être un incontournable par sa localisation, rue des Lombards, situé entre l'animé Châtelet et le mythique Marais. En effet, le lieu vaut son coup d??il : une ancienne chapelle du 12ème siècle qui étonne autant qu'elle ravie les curieux affamés et avides de sensations nouvelles. Coté assiette, c'est sur le choix est là !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
95 - TAVERNY
Vous missions seront entre autres de : Réaliser et contrôler la qualité gustative des préparations chaudes ou froides Réaliser les cuissons nécessaires Dresser de façon qualitative les plats que vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDE - 75 - PARIS 06
L'agent.e exercera sous la responsabilité du Chef de la cuisine de production : Sous l'autorité du chef de cuisine et en coordination avec les agent.e.s concerné.e.s, l'agent.e exercera suivant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CDI - Commis de cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine en CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POP'S - 75 - PARIS 17
Rejoignez Pop's (restaurant de produits frais, cuisine "maison") dans notre établissement à Paris 17e Nous proposons un poste de Commis de cuisine confirmé(e) en CDI à temps plein. Travail du lundi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 78 - LES CLAYES SOUS BOIS
Vos principales missions : - Elaborer les plats - Assurer la mise en place par rapport au produit - Respecter les fiches techniques - Vérifier l'ensemble de la production avant le départ en salle -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - spécialité libanaise (H/F)
CEDARS - 75 - Paris 19e Arrondissement
A propos de Cedars: Cedars restaurant, célèbre pour sa délicieuse cuisine libanaise saine, conviviale et rapide, est à la recherche d'un(e) commis (mise) de cuisine motivé(e)s pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent en cuisine (H/F)
EASEOP - 75 - PARIS 17
Le service Cuisine assure la préparation des repas à destination des usagers et des personnels de l'établissement Activités principales : L'agent de cuisine assure la préparation des repas dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EXPERIMENTE pour LANCASTER HOTEL CHAMPS ELYSEES (H/F)
HOTEL LANCASTER - 75 - PARIS 08
Sébastien GIROUD, Chef de cuisine de Monsieur Restaurant, nous fait découvrir une cuisine authentique construite autour de produits de saison et régionaux. Il travaille exclusivement avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JOBFORME - 77 - Montévrain
Aquila RH Lognes, est bien plus qu'une agence d'intérim et de recrutement CDD & CDI, c'est une équipe à votre service ! Notre agence est actuellement à la recherche de plusieurs commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine h/f (H/F)
RESTAURANT LA CHINE MASSENA - 75 - PARIS 13
Nous Recherchons un(e) aide-cuisinier(ère) ayant de l'expérience en rôtisserie asiatique Tâches classiques, lavage, épluchage, préparation des mets dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)