Chef de partie pâtisserie (H/F) 01 - CROZET
Offre n° 192DKXC
Chef de partie pâtisserie (H/F)
01 - CROZET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la majesté du Mont-Blanc, cet établissement unique recèle une vision contemporaine du luxe, empreinte d'élégance et de discrétion. Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 5 salles de séminaires, avec un Héliport privé afin de faciliter l'arrivée de nos hôtes. Par ailleurs, le Resort se prête particulièrement bien aux séminaires, réunions et événements professionnels où les équipes bénéficient du calme et du luxe de la nature environnante pour se ressourcer et collaborer en pleine nature. C'est dans ce cadre que travaillent nos 100 collaborateurs qui partagent nos valeurs telles que l'excellence de l'accueil, le savoir-faire, le partage, la collaboration, l'authenticité, le respect de la nature et la générosité. Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, vous souhaitez vous développer dans un cadre rigoureux et collaboratif ? Vous vous imaginez déjà vous épanouir dans ce cadre exceptionnel en pleine nature, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Sous la responsabilité du Chef pâtissier, vous êtes en charge de la réalisation des petits pains et viennoiseries du matin, et des desserts pour le service de midi et du soir. MISSIONS GENERALES DU POSTE - Participer à la mise en place de la cuisine, - Assurer une partie du service, - Spécialisé (e) dans une discipline donnée : sauces, poissons, viandes, garde-manger, vous êtes responsable des sorties de stocks et de la tenue des fiches, - Veiller au respect des lois et règles d'hygiène, par le nettoyage des matériels et outils et par le respect des consignes liées à l'utilisation des marchandises (durée de conservation, manipulation, décongélation ...). COMPETENCES ET QUALITES REQUISES - Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable - Adapter son comportement, sa présentation générale à l'image et à la culture de l'établissement FORMATION ET EXPERIENCE - Doté (e) d'un bel esprit d'équipe et d'une bonne gestion du stress, vous disposez d'une formation CAP/BEP et d'une expérience significative dans la même fonction. AVANTAGES - Possibilité de logement - Horaires gérés par une pointeuse électronique - Comité social et économique d'entreprise - Carte Relais Team (avantages Relais Châteaux) - Encouragement aux formations personnelles - 2 jours de repos consécutifs - PEE + aide au logement (sous condition d'ancienneté)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Utilisation de moules à pâtisserie
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
JIVA HILL RESORT
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BUGEY AIN'TERIM - 01 - CORBONOD
Votre agence BUGEY AIN'TERIM recrute pour l'un de ses clients basé à Belley un(e) second de cuisine pour un établissement EHPAD. Vos missions seront: Prépare et cuisine des mets selon un plan...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Restauration Concédée (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Corbonod
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CHABLAIS INTER EMPLOI - 74 - THONON LES BAINS
L'association Chablais Inter Emploi recherche un cuisinier F/H autonome pour un foyer de personnes âgées sur la commune de Thonon les Bains. Ce poste est à pourvoir dès que possible jusqu'au 30/04 à...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AUBERGE DE LA POUTRE - 39 - BONLIEU
Au sein de la région des lacs dans le Haut Jura, L'Auberge de La Poutre recrute un commis de cuisine. Travail 4 jours par semaine du jeudi au dimanche; CDD possible jusqu'à la fin Octobre 2025....
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en village vacances (H/F)
NEACLUB - 74 - HABERE POCHE
*** SAISON ETE 2025*** POSIBILITE DE LOGEMENT. Nourri avec participation. Contrat à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre. Vous êtes dynamique, avenant(e) et avez un fort esprit d'équipe ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, d'une bonne gestion du stress, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ? Vous êtes sûrement le talent que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Restauration Concédée H/F (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Péron
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 ETE
LE KIOSQUE DE LA PLAGE - 74 - SCIEZ
Le kiosque de la plage situé à Sciez au bord du lac Léman est à la recherche d'un cuisinier pour la saison 2025. Vous êtes motivé, diplômé ou à la recherche d'une nouvelle expérience professionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière pour Kebab (H/F)
VIRY KEBAB - 74 - VIRY
En tant que Cuisinier/Cuisinière au sein de notre établissement de kebab, Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments selon nos recettes et standards de qualité. Votre rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
01 - OYONNAX
Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. Vous travaillez du Mardi midi au Samedi soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)