Offre n° 192DMDP
Chef de partie (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
Brindos, Lac & Château recrute un Chef de Partie Petit Déjeuner (H/F) Offrez à nos hôtes un réveil gourmand au cœur d'un lieu d'exception À Brindos, Lac & Château, maison Relais et Chateaux, chaque moment de la journée est pensé comme une expérience sensorielle. Le petit déjeuner y occupe une place essentielle : il signe le début d'un séjour mémorable. Nous recherchons un Chef de Partie Petit Déjeuner pour rejoindre notre brigade et garantir un service matinal de qualité, raffiné, généreux et attentionné. Vos missions : Préparer et dresser les mets du petit déjeuner (viennoiseries, plats chauds, buffets sucrés/salés.) Veiller à la bonne tenue du buffet et au réassort tout au long du service Assurer les cuissons minute (œufs, pancakes, etc.) en lien avec les demandes clients Maintenir la propreté et l'organisation du poste de travail Appliquer les normes HACCP et contribuer à la satisfaction client Profil recherché : Expérience réussie en petit déjeuner dans un hôtel 4/5 étoiles ou établissement haut de gamme Dynamique, ponctuel(le), organisé(e) et souriant(e) Sens du détail, de l'accueil et esprit d'équipe Disponible pour des prises de poste très matinales Ce que nous offrons : Un environnement de travail inspirant, au bord d'un lac privé Une équipe bienveillante et passionnée Travail en continu et journées de repos consécutives
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2551.17 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BMF BRINDOS ANGLET
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
LE CAB - 64 - BIARRITZ
Le Restaurant Le CAB, établissement de Burgers situé à Biarritz, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration dynamique et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe. En tant qu'employé(e)...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE DE VACANCES - 64 - URRUGNE
La ligue de l'Enseignement du Lot-et-Garonne recrute pour son centre de vacances "Domaine Camieta" à Urrugne près de Saint Jean de Luz, 1 Cuisinier /Cuisinière de collectivité . Poste en coupure. Une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL & SPA HELIANTHAL - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons notre COMMIS(E) PATISSIER, pour rejoindre l'équipe de nos 4 pâtissiers déjà en place. Horaires en continu et en coupure, à tour de rôle. 2 jours de repos 13ème mois, prime de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMPTOIR UMAMI - 64 - BIARRITZ
Restaurant japonnais au cœur de Biarritz en face de l'office de tourisme, nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F). Une expérience dans la découpe de poisson serait un plus. Vous êtes qualifié(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RESTAURANT PIZZERIA DU LAC AINTZIRA - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) 2,5 jours de repos Vous vous occupez du poste froid Vous savez faire les pizzas ou on vous apprend à les faire Plusieurs possibilités de contrats :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie (H/F)
SO BEACH - 40 - ONDRES
Nous recherchons pour notre établissement situé en bord de plage un ou une Cuisinier / Chef de partie froid (H/F) Vous travaillez en service continu en soirées Vous bénéficiez d'une expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Second de Cuisine (H/F)
LE DROP 'IN - 40 - SEIGNOSSE
Nous recrutons pour la saison, du 1er Juin jusqu'au fin octobre, un Chef de partie / Second de Cuisine (H/F) Notre établissement propose des tapas et une cuisine traditionnelle, uniquement à base de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie froid (H/F)
BISTROT DU HAOU - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous intervenez dans une équipe de 4 personnes. Vous interviendrez sur la partir froide : entrée et pâtisserie. Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Poste à temps...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MS EXPLOITATION - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE*** Dans un restaurant traditionnel au sein d'un camping 5* sur Bidart. Nous cherchons un(e) Chef(fe) de partie pour intervenir dans les parties chaud et froid Poste en continu -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE SALEYA - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un personne expérimenté et autonome pouvant épauler le chef et sa second de cuisine. Cuisine élaborée, restaurant bistronomique avec petite carte. Équipe jeune et pleine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)