Chef de partie cuisine Auberge du Bois Prin (H/F) 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Offre n° 192DQBN
Chef de partie cuisine Auberge du Bois Prin (H/F)
74 - Chamonix-Mont-Blanc - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 mai 2025
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. L'AUBERGE DU BOIS PRIN L'Auberge du Bois Prin, située à Chamonix, est un hôtel restaurant 4 étoiles entièrement rénové, offrant une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. Composé de chambres et suites, d'un restaurant gastronomique avec terrasse et d'un espace bien-être, l'établissement offre un cadre élégant et authentique, où l'excellence et la convivialité se conjuguent au quotidien. C'est l'endroit idéal pour développer des compétences variées et rejoindre une équipe passionnée dans un cadre alpin exceptionnel. Poste Chef de partie cuisine Le Bois Prin - Expérience minimum 2 ans dans une cuisine gastronomique française * Contrat saisonnier à pourvoir du 28 mai 2025 à fin novembre 2025 Missions: Sous la direction du Chef de Cuisine Quentin Veyrat, vous : * Assurez de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques * Réalisez, coordonnez et gérez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. * Aidez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes * Respecterez les normes HACCP et de sécurité Conditions : * Salaire à partir de 2100€ net avant impôts, logé - salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé * 2 jours de repos consécutifs Avantages : * Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et Saint-Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista * Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux * Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Profil Compétences recherchées : * Grande curiosité, sens accru du détail * Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française. * Excellentes connaissances des produits et techniques culinaires * Motivé, avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. * Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux * Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2692.0 Euros à 3205.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAISONS EMMANUEL RENAUT
3 à 5 salariés
L'hôtel Relais & Chateaux Flocons de Sel du Chef Emmanuel Renaut est composé de 10 chambres et suites et d'appartements. Situé sur les hauteurs de Megève, il se trouve dans un endroit calme et paisible pour le bien-être de nos clients. Mme DELPHINE BRAJEUL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Job Eté - Aide de cuisine (H/F)
LES VILLAGES CLUB DU SOLEIL - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Village Clubs du Soleil situé aux Arcs 1800 recherche pour la saison d'été 2025 un.e aide de cuisine. L'aide de cuisine doit réaliser l'ensemble des tâches simples préalables à la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine logé (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CORDONNANT - 74 - CORDON
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F), qui travaillera en binôme avec le chef de cuisine. Vous travaillerez dans une petite structure où la polyvalence est très importante. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine/snack/service (H/F)
PEAK MIDI - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
PEAK MIDI recrute son ou sa Responsable de cuisine/snack/service, du 25 mai au 20 septembre 2025. Vous serez en charge de la partie "snacking" de l'établissement. Autonome, vous gérez votre équipe,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second Cuisine ou Chef de partie (H/F)
La Bergerie - 73 - HAUTELUCE
*** Saison été 2025 *** Poste nourri et logé Vous assisterez le chef dans la réalisation de plats traditionnels savoyards pour le service du midi et du soir. Vous intervenez en autonomie sur le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis (e) /plongeur (euse) (H/F)
MELO - 74 - Megève
Notre crêperie /restaurant à Megève en Haute Savoie recherche un(e) commis/ plongeur(euse) pour les mois de juillet et août . Notre carte comporte des spécialités savoyardes ( tartiflette, raclette,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Notre brasserie situé au cœur des Carroz, recherche un second de cuisine H/F ou chef de partie confirmé pour rejoindre notre équipe pour la saison d'été. Nous proposons une variété de plats de type...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
GROUPE AGIR A-M - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Les missions du poste L'ETABLISSEMENT : Hôtel 4 étoiles de luxe et restaurant en Haute-Savoie, proche de Flaine et Samoëns. Idéalement situé seulement à 10 minutes de l'autoroute A40, à moins d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Poste logé (H/F)#JOBETE (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie FROID (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - LES SAISIES
*** Saison été 2025*** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement A compter du 1er juillet au 5 septembre. Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son absence Mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)