Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F) 56 - LANESTER
Offre n° 192DWBN
Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
56 - LANESTER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
Dans le cadre d'une ouverture, nous créons un poste d'Adjoint au Directeur de la Restauration (F/H) sur notre futur nouveau restaurant à Lanester ouvert 7J/7 (Moyenne de 1000 couverts le midi et 350 repas le soir ; 100aine le WE) par semaine Rattaché(e) au Directeur du site, vos missions seront les suivantes : Gestion Vous êtes garant(e) de la bonne application du contrat et veillez, en collaboration avec le Directeur du restaurant, à optimiser la gestion économique du site pour assurer sa rentabilité. Vous travaillez en binôme pour identifier les axes d'amélioration et garantir une gestion efficace. Vous participez à la gestion administrative du restaurant afin d'assurer son bon fonctionnement. Hygiène & Sécurité Vous appliquez et faites respecter les normes HACCP ainsi que les politiques de santé et sécurité au travail du Groupe, en en faisant une priorité au quotidien. Management Vous contribuez activement au recrutement, à l'intégration, à la formation et au management des équipes, en veillant à ce que chacun trouve sa place et puisse donner le meilleur de lui-même pour la satisfaction des clients. Vous mettez en œuvre notre politique LEC à travers votre management et votre accompagnement quotidien. Vous contribuez à motiver et fédérer les équipes en instaurant un environnement de travail positif et bienveillant. Client & Prestation Vous êtes en mesure d'interagir avec le client et de représenter le Groupe lorsque nécessaire. Vous maîtrisez les engagements contractuels et veillez à leur respect par les équipes. Vous garantissez, avec vos équipes, la qualité et la quantité des prestations fournies, en accord avec les exigences contractuelles et internes, afin d'assurer la satisfaction du client. Vous suivez les indicateurs de qualité et veillez à l'application des engagements contractuels. - Localisation : LANESTER (56) - Date prise de poste : JUIN 2025 (ouverture du site le 1er juillet) - Amplitudes horaires : Horaires de journées. Une présence le week-end sera demandée pour encadrer la prestation et à l'ouverture du site lors des premiers mois et ponctuellement lors de la vie du contrat. - Salaire : à partir de 2400 euros bruts - Avantages : 13ème mois, mutuelle de base gratuite, CSE - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Site militaire casier judiciaire vierge
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 13.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SODEXO ENTREPRISES
10 à 19 salariés
Et si vous rejoigniez une Entreprise Française offrant de réelles perspectives de carrière avec un meilleur équilibre entre votre vie professionnelle et vie privée ? Possible ? Mais tout en s'épanouissant culinairement parlant ? OUI ! Sodexo, 1er Employeur Français et leader mondial de la restauration et Services le permet ! Proches de nos convives, nous mettons à l'honneur chaque produit dans nos assiettes. Alors, venez nous rejoindre pour partager l'aventure !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant cuisine collective (H/F)
56 - CARNAC
Description du poste : Vous êtes à la recherche de nouvelle experiences ? Vous êtes un cuisinier passionné par la préparation de repas savoureux et équilibrés ? Rejoignez une équipe dynamique...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de groupe en restauration collective H/F
56 - LANESTER
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons 4 chefs de Groupe H/F pour un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)