Cuisinier/cuisinière japonais(e) (H/F) 22 - LANNION
Offre n° 192DXKY
Cuisinier/cuisinière japonais(e) (H/F)
22 - LANNION - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Pour seconder notre chef formé dans un restaurant gastronomique au Japon et à Paris, nous cherchons un ou une cuisinière formée à la cuisine japonaise et asiatique, avec 15 ans d'expériences minimum, 25 heures par semaine, du 1er juin au 30 août, payé taux horaire smic horaire, Lannion, côtes d'Armor 22, parlant anglais couramment.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 25H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Smic horaire base 25h
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 15 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Connaissance des épices et herbesCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Cuisinier/cuisinière japonais(e)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Gestion de la qualité des produitsCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciauxCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparation de plats végétariens et végansCette compétence est indispensable
- Préparation de sauces de baseCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Types de produits traiteursCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Évaluer la satisfaction clientCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA MUTANTE - MANOIR DE TROROZEC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON QUEMENER - 29 - MORLAIX
Offre d'emploi - Cuisinier Traiteur (H/F) CDI - 39h/semaine Lieu : Morlaix - Saint Martin de Champs Boucherie-charcuterie artisanale recherche un cuisinier traiteur pour renforcer son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LE COSTE MOR - 22 - PERROS GUIREC
POSTE NON LOGÉ Vous êtes titulaire au minimum d'un CAP cuisine ou Pâtisserie (Obligatoirement) Vous travaillez en collaboration avec le chef pâtissier. Dans une cuisine complètement neuve, vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LENDU - 22 - PERROS GUIREC
Pour l'ouverture de notre nouvel établissement Les Bassans, nous recherchons un commis de cuisine H/F pour un CDD de 5 mois à partir de Juin jusqu'en Novembre en 42h par semaine. Vos missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
CASTEL BEAU SITE - 22 - PERROS GUIREC
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offrent l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BISTROT DE LA RADE - 22 - PERROS GUIREC
Petit Restaurant familial situé au port de Perros Guircec, cuisine bistonomique, cherche commis(e) de cuisine, motivé voulant progresser aimant le challenge. poste pourvoir tout de suite.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MUTUALITE BRETAGNE RETRAITE - 22 - TRELEVERN
Au sein de l'ehpad, nous recherchons un cuisinier H/F pour une prise de poste immédiate dans le cadre d'un remplacement de congés. Vous serez amenés à : - Préparer les repas des résidents de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA recherche pour compléter son équipe, dirigée par le Chef Steve CARDA, un(e) Commis(e) pâtissier(e) en CDI - 39h/hebdo (2 jours de repos consécutifs / 2...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BISTROT DE LA RADE - 22 - PERROS GUIREC
Petit Restaurant familial situé au port de Perros Guircec, cuisine bistonomique, cherche commis(e) de cuisine, motivé voulant progresser aimant le challenge. poste pourvoir tout de suite.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TIMORDU - 29 - PLOUGASNOU
Le Restaurant Tygasnou, établissement de renom à Plougasnou, recherche un(e) Commis de Cuisine pour renforcer son équipe en CDD de 6 mois. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
MANOIR DE LAN KERELLEC - 22 - TREBEURDEN
vous intégrez une équipe stable et soudée autour du chef étoilé Anthony Avoine. Vous aurez la responsabilité de la production des entrées et vous avez idéalement une formation en école hôtelière et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)