Chef / Cheffe de rang (H/F) 34 - PALAVAS LES FLOTS
Offre n° 192FCVX
Chef / Cheffe de rang (H/F)
34 - PALAVAS LES FLOTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Établissement de renom, jouissant d'une belle réputation, recherche un(e) Chef(fe) de rang passionné(e) pour rejoindre une équipe dynamique ! Description du poste : En tant que Chef(fe) de rang confirmé(e), vous jouerez un rôle clé dans le service en salle. Vous vous assurerez que chaque client reçoive une attention personnalisée, tout en garantissant un service fluide et efficace. Vous serez également responsable de la coordination et de l'encadrement des commis de salle pour offrir un service de qualité. Principales responsabilités : Accueillir les clients et les installer à leur table. Assurer un service attentif et discret tout au long du repas. Conseiller les clients sur le choix des plats et des vins (si vous avez une appétence et connaissance en sommellerie). Coordonner le service entre la cuisine et la salle. Prendre les commandes en garantissant leur exactitude. Assurer la mise en place et le rangement de la salle. Profil recherché : Le candidat idéal possède une solide expérience en service en salle, avec un sens aigu du détail et du service à la clientèle. Diplôme en hôtellerie restauration souhaité. Expérience réussie préalable de 1 à 2 ans à un poste similaire. Excellente présentation et aptitude en communication. Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique. Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Anglais courant indispensable. Conditions de travail : CDI avec une rémunération compétitive. Environnement de travail stimulant et convivial. Deux jours de repos consécutifs par semaine (deux jours et demi en basse et moyenne saison). Avantages : repas inclus, formations continues, mutuelle avantageuse opportunités d'évolution.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Participer à un inventaire
- Prendre une commande client
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Veiller à la présentation soignée des plats
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
COCOYABEACH - 34 - ANIANE
Au sein d'une Plage au milieu des Vignes, vous aidez le barman dans la préparation des boissons et cocktails , glaces ,et le service en salle . Restaurant d'ambiance conviviale d'une capacité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse La Grande Motte (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - La Grande-Motte
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
PORTO FINO - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Nous recherchons pour notre établissement proposant une cuisine italienne, un(e) serveur(se) H/F Vos missions seront : - accueil des clients, - mise en place - service en salle, - prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveurs ou serveuses - 24h Saint Pierre (H/F)
TENDANCE HOTESSES - 34 - PALAVAS LES FLOTS
JOB : 2 serveurs ou serveuses - 24h Saint Pierre - Palavas les Flots 34250 14/06/2025 de 17:00 à 20:30 Mission : Préparation de billes de melon, service au plateau Tenue : Personnelle décontractée...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti(e) serveur(se) H/F
PURA VIDA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous souhaitez préparer un CAP Service en alternance ? Rejoignez-nous au restaurant traditionnel Pura Vida ! En partenariat avec un Centre de Formation des Apprentis (CFA), nous vous offrons...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE ROYAL FLUSH - 34 - LA GRANDE MOTTE
Nous recherchons un(e) serveur(se) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Si vous êtes passionné(e) par le service clientèle, avez une forte capacité à travailler en équipe, nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le Marie-Jean - 34 - SETE
Au sein du restaurant (environ 40 couverts) vous accueillez la clientèle et assurez le service en salle. Horaires de service coupure : 10h00 14h00 - 18h00 22h00. Possibilité de service continu. 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
34 - BOUZIGUES
Un producteur de coquillages situé à Bouzigues recherche 1 Serveur H/F pour son restaurant dégustation. Vous effectuerez l'accueil des clients, le service en salle et la vente des produits. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
CAMARGUE&TRADITION - 30 - LE GRAU DU ROI
Vous travaillerez dans une ambiance conviviale et familiale au sein d'une équipe bienveillante, le restaurant cuisine à base de produits de qualités, frais et de saison. Vos missions principales...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang en CDI h/f
PULLMAN LA PLEIADE Montpellier Centre - 34 - MONTPELLIER
Notre établissement est à la recherche d'un(e) chef(fe) de rang. Sous la responsabilité hiérarchique du Directeur des services restauration, vous intégrerez une équipe de 20 personnes, comprenant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)