Job Eté - COMMIS DE CUISINE (H/F) 73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
Offre n° 192FLLT
Job Eté - COMMIS DE CUISINE (H/F)
73 - CHAMPAGNY EN VANOISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
***Saison Eté 2025 *** Nous recherchons un commis de cuisine (F/H) pour rejoindre notre équipe pour la saison d'été 2025. Notre établissement est un hôtel*** familial, l'ambiance y est agréable et l'équipe est composée de 10 personnes. Capacité de 16 chambres soit 40 couchages et le restaurant accueille jusqu'à 40 couverts. La brigade est composée de 3 personnes : La cheffe de cuisine, Un second de cuisine, Un commis de cuisine. La cuisine que nous proposons à nos clients est élaborée a partir de produits bruts, frais, de saison et le plus possible régionaux. Nous assurons également la fabrication de nos pâtisseries, salades de fruits frais, crêpes... pour le petit déjeuner buffet. Nous avons à cœur de produire un travail de qualité! Nous souhaitons collaborer avec quelqu'un de professionnel qui avant tout s'intéresse à la cuisine, qui est dynamique et motivé de manière générale par son travail et dans le travail en équipe. Le poste à pourvoir est un temps plein 35h 1600euros net/mois . horaires en coupure, poste nourri et logé si besoin. En tant que commis de cuisine qualifié(e) voici vos missions et pré-requis : Les missions : - Préparation des ingrédients : Épluchage, lavage, découpe des légumes, des fruits, des viandes et des poissons. - Réalisation de préparations simples -Mise en place : Préparation des ustensiles et des ingrédients nécessaires pour la préparation des plats. - Participation au service : Dressage des plats, aide à la transmission des plats à la salle. - Entretien de la cuisine : Nettoyage des plans de travail, des ustensiles, de la vaisselle. - Réception et stockage des marchandises : Participer à la réception et au rangement des ingrédients. - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire : Application des procédures HACCP. - Respect des consignes : Suivre les instructions de la cheffe de cuisine et des autres membres de la brigade. Prérequis : - Expérience préalable en tant que commis de cuisine. - Capacité à travailler et communiquer en équipe. - Connaître les règles d'hygiènes et de sécurité, les normes HACCP - Être pro actif et force de proposition Durée du contrat : 2,5 mois (20/06/25 au 31/08/25) (Max 06/09 si forte affluence)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Effectuer la Plonge Cette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL/RESTAURANT LES GLIERES
6 à 9 salariés
Mme Marie Millot 0621319224
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Traiteur Cuisinier Sushiman (H/F)
AMINA - 73 - STE MARIE DE CUINES
Nous recherchons pour notre stand au sein d'Intermarché à Sainte-Marie-de-Cuines, 2 traiteurs cuisinier sushiman h/h Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e cuisinier et traiteur (H/F)
LES CROES DU BEAUFORTAIN - 73 - BEAUFORT
Pour notre entreprise de boulangerie-pâtisserie-traiteur située en Beaufortain, nous proposons une place à un.e apprenti.e en cuisine. Votre maître d'apprentissage a une longue expérience de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BERGER - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON ETE 2025 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Poste de juillet à août. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
CLUB HOUSE LA FACE - 73 - VAL D ISERE
***Saison été 2025*** Poste logé *** Poste à pourvoir du 1er Juillet au 31 Août en contrat saisonnier. Prépare et cuisine des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
SOCIETE DES EAUX THERMALES DE LA LECHERE - 73 - LA LECHERE
Le restaurant l'o à la bouche (La Léchère) recherche un commis pâtissier (H/F). Sous l'autorité du chef exécutif, vous réalisez les desserts et autres créations sucrées maison, Mettre en valeur les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Job été - Chef de partie (H/F)
LES VILLAGES CLUB DU SOLEIL - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Village Clubs du Soleil situé aux Arcs 1800 recherche pour la saison d'été 2025 un.e chef de partie. Le chef de partie garantit la production des plats dans le respect des fiches techniques, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
OUTAVAL - 73 - VAL CENIS
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE NOURRI - LOGE EN COLOCATION Contrat du 11 Juin au 22 Septembre 2025. Vous connaissez et aimez la Haute Maurienne ? Vous avez à coeur de concourir à sa notoriété, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Job Eté - Cuisinier (H/F)
RESTAURANT L'ETERLOU - 73 - TIGNES
*** Saison Eté 2025 *** Logé et nourri Contrat saisonnier de Juillet à Août / Service uniquement le soir de 17h00 à 22h00. Vous serez amené à préparer les plats suivant la carte déjà établit....
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SARL LA VADROUILLE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison été 2025 *** Post nourri et logé Prise de poste au 1er juillet jusqu'à fin aout/début septembre. Pour renforcer l'équipe de cuisine en place : Assister l'équipe en cuisine sur la mise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)