Assistant / Assistante manager en restauration (H/F) 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Offre n° 192FMQL
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
77 - CHANTELOUP EN BRIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Contenu de l'activité : Animation du service - Affecter, répartir les tâches de l'équipe de salle. - Veiller au bon fonctionnement et au bon état du matériel au bar, du restaurant et dans les consoles avant déroulement du service - Réaliser le briefing et debriefing auprès des équipes, en animant les focus et en proposant des plans d'actions - Accueillir et installer le client en toute convivialité et veiller au bon déroulement du repas selon les process 3 Brasseurs - Assurer la liaison entre les relations cuisine et salle - Participer au service (prise de rang, run...) selon les besoins, fluidifier l'encaissement et comptabiliser les caisses à chaque fin de service et en établir le détail - Superviser et animer le déroulement du service en salle, en aidant l'équipe de serveurs et d'employés de restaurant à gérer les priorités, ce afin de garantir la rapidité et la qualité d'exécution - Gérer la relation commerciale et les réclamations éventuelles des clients - Entretenir la relation client en le fidélisant et en veillant à sa satisfaction - Veiller à la propreté et au bon état du restaurant complet de façon permanente (locaux, abords, matériel), participer à l'entretien courant Management - Participer au recrutement des équipes en salle en fonction des besoins - Réaliser l'embauche, l'accueil, l'intégration et la formation des équipes en salle, en collaboration avec les moniteurs sur place - Réaliser les plannings avec validation de son directeur en fonction de l'analyse des prévisions de trafics et des feuilles de route, tout en respectant le cadre réglementaire - Gérer, en collaboration avec l'équipe d'encadrement du site, le relationnel et les conflits au sein de l'équipe afin d'assurer un bon climat social au travers d'une bonne collaboration entre les équipes, d'un dialogue ouvert et accessible. - Faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, le règlement intérieur ainsi que les normes 3 Brasseurs - Participer aux entretiens annuels d'évaluation (EAD) et aux entretiens managériaux (EMA, fin de période d'essai/probatoire...) Responsabilités : - Organiser, participer, encadrer et animer le déroulement des services - Ouvrir et fermer le restaurant, ce dans le respect des procédures de l'enseigne (financières, de sécurité...) - Participer à la gestion de premier niveau des frais généraux du site, sous contrôle de l'équipe de direction et selon les budgets qui lui sont consacré - Manager l'équipe respectant les valeurs de l'enseigne, de manière éthique et équitable à travers l'animation des services, l'évaluation et la formation - Déployer et faire appliquer les normes légales, de sécurité et d'hygiène, ainsi que les politiques et procédures définies par l'enseigne - De par le contact Commercial / Marketing - Connaître sa zone de chalandise/ son environnement/ ses concurrents et participer au développement extérieur (démarchage commercial, être force de proposition sur la mise en place de partenariats) - Participer au déploiement sur site de la stratégie marketing opérationnelle de l'enseigne et à la mise en place des animations et actions commerciales - Développer les ventes via la formation et la motivation du personnel, être ambassadeur de la culture du résultat - Animer la satisfaction client au sein du restaurant afin d'atteindre les objectifs fixés par l'enseigne et en local - Contrôler, saisir, classer et tracer les flux financiers des services sous sa responsabilité (ouverture et fermeture) - Appliquer et respecter les check list d'ouverture et de fermeture du restaurant afin d'assurer la sécurité de l'établissement (en salle et en cuisine) - Gérer les stocks en collaboration avec le chef de cuisine et le directeur: inventaires, commandes, réception et vérification des marchandises, contrôle des DLC... - Utiliser à bon escient les logiciels de gestion pour les contrats, la planification, les inventaires...
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 8 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES 3 BRASSEURS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
SUNSEPT / BURGER KING CHATILLON - 92 - CHATILLON
Si vous nous rejoignez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Une responsable ou un responsable de site de restauration (H/F)
MAIRIE - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Contexte Ville de 77 883 habitants, 3ème ville du Val-de-Marne par sa population, 1ère par l'étendue de ses espaces verts, Champigny-sur-Marne est en plein renouveau urbain, démographique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration rapide (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 6 fast-foods, 2 restaurants à table, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité centrale de production,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
McDonald's - 77 - LOGNES
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant à Lognes, McDonald's recrute plusieurs assistants Managers en restauration. Intégrez notre nouvelle équipe. Vous serez formé(e)*. Vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de Restauration Rapide H/F
Allintalent - 92 - GENNEVILLIERS
POSTE : Directeur de Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F Nous sommes à la recherche de véritables gestionnaires et meneurs d'Hommes, garants de l'esprit Premium de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de Restauration Rapide H/F
Allintalent - 94 - VILLEJUIF
POSTE : Directeur de Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F Nous sommes à la recherche de véritables gestionnaires et meneurs d'Hommes, garants de l'esprit Premium de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant Chef Sushi H/F
Foodiz Deli - 94 - CHARENTON LE PONT
POSTE : Assistant Chef Sushi H/F DESCRIPTION : Foodiz Deli est implantée sous forme de corner dans les rayons frais des hypermarchés sous la marque Happy Yummy. Notre enseigne s'intègre dans la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Apprenti Manager de Restauration H/F
COMPASS GROUP - 92 - CHATILLON
POSTE : Apprenti Manager de Restauration H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - Contrat...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Assistant Manager Restauration Traditionnelle Mexicaine H/F
PALO VERDE - 75 - PARIS 01
POSTE : Assistant Manager Restauration Traditionnelle Mexicaine H/F DESCRIPTION : Les restaurants ACA et El Guacamole s'agrandissent et vont bientôt ouvrir de nouveaux restaurants. Nous recherchons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Hotellerie H/F
Centre Départemental Enfants et Familles - 93 - VILLEPINTE
POSTE : Responsable Hotellerie H/F DESCRIPTION : Le Centre départemental enfants et familles de Bobigny recrute un Responsable Hôtellerie. Le poste est proposé aux agents de la fonction publique...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)