Cuisinier Confirmé (H/F) 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 192FQQG
Cuisinier Confirmé (H/F)
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Nous recherchons un cuisinier confirmé (H/F) possédant une solide expérience en gastronomie marocaine afin de rejoindre notre équipe et faire voyager nos clients à travers des saveurs authentiques. Missions : Préparer et cuisiner des plats marocains traditionnels et modernes (tajines, couscous, pastillas, etc.). Concevoir de nouvelles recettes en respectant l'authenticité des saveurs marocaines. S'assurer de la qualité des produits et du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Gérer les stocks de matières premières et assurer un bon approvisionnement. Travailler en équipe et garantir une bonne organisation en cuisine. Profil recherché : Expérience confirmée en cuisine marocaine (minimum 3 ans). Maîtrise des techniques culinaires et des cuissons traditionnelles marocaines. Capacité à travailler de manière autonome et en équipe. Sens de la créativité et de l'organisation. Rigueur et passion pour la cuisine. Type de contrat : CDI - Temps plein. Salaire : à définir selon expérience. Poste basé à Marseille). Si vous êtes passionné(e) par la cuisine marocaine et souhaitez mettre en avant votre savoir-faire Rejoignez-nous pour partager votre talent et offrir une expérience culinaire unique à nos clients !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en cuisine marocaineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimairesCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa régionCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisineCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciauxCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Préparer des glaces et des sorbetsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confiéCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Évaluer la satisfaction clientCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - FOS SUR MER
Nous recherchons un cuisinier H/F Restaurant 80/100 couverts Vous travaillerez du lundi au dimanche, avec 2 jours de repos/semaine à définir avec l'employeur Élaboration des menus/plat du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière / Cuisinier (H/F)
MAG - 13 - ST VICTORET
Recherche une cuisinière/ cuisinier pour une rôtisserie/snacking pour une prise de poste immédiate en CDI (24 heures/semaine). Vous devrez préparer les plats du jour, la rôtisserie Horaire du lundi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ALTER RH SOLUTIONS - 13 - Aix-en-Provence
Chez Aquila Rh, notre métier, c'est plus que du recrutement ! C'est la mise en relation des compétences de nos candidats avec les besoins spécifiques de nos clients. Chacun a son parcours, son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CIE CIOTADENNE INVESTISSEMENT DEVELOPP - 13 - LA CIOTAT
Le Bistro 515 Grill, cherche son ou sa cuisinier(ère) pour la saison été 2025 !! Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats pour les services et Brunchs ! - Cuire les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU MOULIN DORE - 13 - MARSEILLE 08
Confection de sandwich, pizza et plat cuisiné
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES OMBRELLES - 13 - MARTIGUES
Notre établissement propose une cuisine traditionnelle et est à la recherche d'un/e cuisinier/e : Missions principales : Préparer et cuire les aliments selon les recettes Assurer la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de bar-brasserie (H/F) service du midi
SARL BRASSERIE LE DANY'TON - 13 - MARTIGUES
URGENT !!! Pour une brasserie, vous êtes chargé(e) de la cuisine, le midi exclusivement. Vous êtes autonome et en capacité de gérer 30-40 couverts Savoir-faire: Gestion des stocks: Contrôler l'état...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
AQUILA RH - 13 - Éguilles
Notre agence Aquila RH' Salon-de-Provence, est un acteur du recrutement en Intérim, CDD, CDI. Nous nous démarquons par notre transparence et notre qualité de conseil dans vos projets...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ MARIUS - 13 - GEMENOS
Le restaurant "Chez Marius" recherche un/e cuisinier/ière pour renforcer ses équipes Vous assurerez les services du midi et le soir sous la direction du chef de cuisine Poste en coupure de 9H à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PROVENCE - 13 - Septèmes-les-Vallons
Appel Intérim Provence recherche pour son client un CUISINIER. H/F sur le secteur de Septèmes-les-Vallons Vous aurez pour mission : - Confection des plats, des entrées et des desserts (gestion des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)