Serveur / Serveuse en restauration en extra (H/F) 67 - SELESTAT
Offre n° 192FRTM
Serveur / Serveuse en restauration en extra (H/F)
67 - SELESTAT - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mai 2025
Vous aiderez l'équipe en place pour les services du midi et du soir. Vous travaillerez donc en coupure. Vous prendrez le service du midi à 11h45 et celui du soir à 18h45. - Mise en place - Prise de commandes - Ramener les plats à table - Encaissement - Débarrasser les tables - Préparation des boissons froides et chaudes - Plonge verres - Nettoyage salle et terrasse En contact régulier avec une clientèle étrangère, la maîtrise de l'anglais et/ou de l'allemand est un plus appréciable. Vous serez en repos le mercredi soir et le jeudi toute la journée. Une formation et/ou une expérience dans le domaine de la restauration serait un plus. Démarrage immédiat jusqu'à mi octobre.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - appréciée en service
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Effectuer le suivi des réservations
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Garantir la satisfaction du client
- Mémoriser des informations
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Techniques de dressage de table
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques de service des plats
- Techniques du service en salle
Langues
- Allemand
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Ville de Reims fin matinée ou après-midi
1 ou 2 salariés
M. Thierry Crochemore 0388921522
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL RESTAURANT AU CYGNE - 67 - ESCHAU
L'Hôtel Restaurant Au Cygne, établissement chaleureux et réputé situé à Eschau, recherche un serveur ou une serveuse à temps partiel pour rejoindre son équipe du mardi au vendredi pour les services...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
Pâtisserie du Musée - 68 - COLMAR
Vous travaillerez au sein d'une brasserie. Vos activités principales se composeront de: la mise en place, l'accueil, l'accompagnement, la prise de commande/service et la relation avec la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
A TABLE - 67 - EPFIG
Nous recherchons un(e) serveur(se) à temps plein. Notre restaurant est fermé les samedis midi et mercredis et dimanches toute la journée. Nous sommes également fermés tous les jours fériés.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / CHEF DE CUISINE (H/F)
CAMO INTERIM - 68 - COLMAR
Notre agence Camo Emploi de Colmar recrute pour son client, spécialisé dans la restauration traditionnelle, un COMMIS / CHEF DE CUISINE H/F afin de renforcer ses équipes. Dans le cadre de cette...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle / Runner (H/F)
5Terres Hôtel & Spa - 67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / serveuse (H/F)
FLAMME & CO - CREATEUR DE TARTES FLAMMEE - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Que vous sachiez jongler avec des verres, porter 10 assiettes en même temps ou que vous ayez simplement de l'énergie à revendre, rejoignez nous ! Votre envie de faire plaisir à chacun de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR SALON DE THE (H/F)
RAS 1030 - 68 - COLMAR
Nous recrutons pour notre client de Colmar, pour compléter leur équipe, une personne en service H/F Motivé(e)e, professionnel(le) et animé(e) par l'amour de son travail et qui le fait partager. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur saisonnier (H/F)
67 - EICHHOFFEN
Pour la saison de juin à fin août 2025 nous recherchons un serveur/une serveuse. Vos missions : - préparer les tables - assurer le service, principalement service sur assiette - débarrasser les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse
COTE VIGNE SARL - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Vous serez essentiellement en charge de la préparation des boissons, de l'accueil des clients, du service en salle Conditions de travail : - Fermetures hebdomadaires : samedi midi, dimanche soir...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
BRATSCHTALL MANALA - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Les missions qui vous seront confiées : - Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, . ) au sein d'un établissement de restauration selon la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)