BRIGADE SALLE ET CUISINE : DIRECTEUR, CHEF DE CUISINE, SOMMELIER (H/F) 41 - Saint-Aignan
Offre n° 192FYZG
BRIGADE SALLE ET CUISINE : DIRECTEUR, CHEF DE CUISINE, SOMMELIER (H/F)
41 - Saint-Aignan - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Nous recherchons des personnes passionnées qui partagent notre amour pour les bons produits, les recettes traditionnelles, la dégustation de vins et l'art de recevoir. Ça se passe où ? Au relais des Braconniers à Saint Aignan ! Au cœur du village, à deux pas des berges du Cher, cette brasserie peut accueillir 50 couverts dans sa salle à manger à la beauté rustique où pierres apparentes et tomettes racontent l'histoire de l'endroit. L'agréable cour intérieure quant à elle, permet de recevoir 70 convives. Cet établissement se réinvente aujourd'hui et change de direction, mais pas de charme. Chez nous la cuisine du terroir, faites maison et avec amour est une affaire de cœur. Nous cultivons l'art du bien manger et du bien boire. Dans cet endroit, qui sera bientôt partenaire du Domaine viticole Meunier Dupuy, on viendra pour se régaler, partager et passer un bon moment entre collègues, en famille ou entre amis de 7h à 23h. Tout au long de la journée, pour un petit déjeuner, un verre de vin ou un bon petit plat. Tu veux faire partie de la nouvelle équipe qui participe à ce projet ? Tu te reconnais dans ces profils : - Directeur/directrice de brasserie : Vous avez une expérience significative dans la gestion globale d'un établissement : entre management d'équipe, accueil des clients et suivi administratif, vous savez et aimez jongler sur tous les aspects de la supervision d'un lieu de vie. - Chef/cheffe de cuisine : Vous avez l'âme d'un(e) capitaine et excellez dans la préparation de plats du terroir et dans la gestion globale d'une cuisine sous tous ses angles. - Sommelier/ Sommelière : Vous connaissez vos vins sur le bout de la langue et vous savez faire pétiller les papilles des clients. Nous sommes également à l'écoute pour le recrutement des postes de serveurs/serveuses et cuisiniers/cuisinières. Avantages : Mutuelle et prévoyance avantageuses ; CE d'entreprise ; Participation aux frais de transport ; Possibilité de logement. Venez participer à la (re)naissance d'un lieu où la convivialité est élevée au rang d'art. Nous avons hâte de partager notre passion avec vous. Comme pour tous nos postes, nous sommes ouverts aux candidatures des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire selon expérience et profil
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FINANCIERE BRODWAY
20 à 49 salariés
Nouveau challenge, nouveau projet pour l ouverture prochaine d un établissement au centre-ville, ouvert 7 jours sur 7 et pouvant accueillir 160 places sur deux niveaux ainsi qu une terrasse de 60 places. Établissement où le vin aura une place prépondérante, où les plats, principalement de viande, pourront se partager ou se déguster de façon individuel. Mme Muriel Richard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
LE MEDICIS - 41 - BLOIS
Restaurant gastronomique familiale à Blois avec un hôtel de 8 chambres en 3 étoiles. Restaurant de 40 couverts et une salle de séminaire et groupe de 40 couverts. Vos missions seront : - accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
Crescendo Restauration - 41 - Romorantin-Lanthenay
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Des plats chauds préparés le jour même devant les clients : le Show du chaud c'est Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'une guinguette en bord de Loire (H/F)
Sauvage Guinguette - 37 - CHARGE
Vous êtes professionnel de la restauration, vous savez gérer une équipe ? Vous avez le sens de l'accueil et une connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ? Rejoignez l'équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Le restaurant de l'Orangerie du Château de Chenonceau recherche un responsable de salle pour manager une équipe en place. Poste à pouvoir dès à présent . Vous êtes passionné(e), motivé(e), l'âme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Idéal pour un duo de professionnels pour ce restaurant du midi Commune agréable du Loir et Cher Secteur très touristique, vente cause retraite bel outil de travail avec grand logement A saisir! Prix...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Nous vous proposons à la vente ce restaurant/bar + logement, avec boulodromes & fort potentiel de développement situé dans une commune à 17kms de Blois. Vous rêvez de redonner vie à un établissement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Grand restaurant dans hyper centre d'une ville dynamique du Loir et Cher Licence IV non exploitée, axe de développement possible Cause départ en retraite Bonne rentabilité Achat des murs obligatoire...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Grand restaurant dans commune touristique Sud Loir et Cher Bel emplacement, affaire avec beaucoup de charme Terrasse 30 places Belle rentabilité 107 000 euros Vente des murs possibles Prix :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en ALTERNANCE H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 41 - BLOIS
���� Vous cherchez à démarrer une carrière dans le tourisme ? L'Académie du Tourisme, experte en formation alternante depuis 2014, vous propose une opportunité en or pour vous former et vous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Restauration Zooparc - CDI H/F
ZooParc de Beauval - 41 - ST AIGNAN
POSTE : Responsable Restauration Zooparc - CDI H/F DESCRIPTION : Grâce au travail de nos équipes, de nombreux visiteurs peuvent venir se restaurer sur une même journée. Qu'ils travaillent à 5, 10 ou...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)