Commis / Commise de cuisine 54 - VILLERS LES NANCY
Offre n° 192GFCK
Commis / Commise de cuisine
54 - VILLERS LES NANCY - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mai 2025
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de notre cuisine. Si vous aimez travailler dans un environnement stimulant et que vous souhaitez développer vos compétences culinaires, ce poste est fait pour vous. Responsabilités Participer à la préparation des aliments selon les recettes établies Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires à la cuisine Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service rapide et efficace Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur Aider à l'élaboration des plats et à leur présentation Effectuer le nettoyage et l'entretien des espaces de travail et des ustensiles Contribuer au bon approvisionnement en produits alimentaires Profil : Vous avez une première expérience en restauration ou dans un poste similaire et possédez des compétences en préparation culinaire et en service en restauration Vous faites preuve d'un bon sens de l'organisation et d'une capacité à travailler sous pression Vous êtes attentif(ve) aux détails, notamment en matière de sécurité alimentaire Aimez travailler en équipe et avez un bon esprit d'entraide
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE VILLEROy
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
LA MERIDIENNE - 54 - NANCY
Venez nous rejoindre dans une brasserie authentique, maître restaurateur. Vous serez chargé(e) de tenir différents postes en cuisine chaud et froid, vous réaliserez la mise en place pour le service,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE DEXPLOITATION LCJ - 54 - VILLERS LES NANCY
Sous l'autorité du chef de cuisine vous interviendrez sur la préparation des entrées dans une équipe de 3 personnes (poste évolutif). Vous assurez la production et la mise en valeur des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRANDE BRASSERIE DU COMMERCE - 54 - TOUL
Vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts selon un plan de production culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et conformément à la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES COLONNES - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Les Maisons Mengin regroupent aujourd'hui 6 établissements à Nancy et au Luxembourg : Les Pissenlits, Vins & Tartines, le Cottage Brabois, le Clos Jeannon, la Pâtisserie Thiébaut et le Cottage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Essey-lès-Nancy
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA WINERY - MAISON JBS - 54 - LUDRES
Recherche chef de partie (H/F) , CDI 35 h, pour effectuer la préparation des entrées froides et chaudes. Cuisine à base de produits frais. Etablissement fermé le dimanche, lundi soir et samedi midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ESCALE - 54 - NANCY
Le restaurant L'Escale recherche un cuisinier H/F. Vous avez 2 ans d'expériences. Cdi 39h, possibilité 35h Restaurant fermé le lundi, 1 jour de repos supplémentaire.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AGAPES TRAITEUR - 54 - BOIS DE HAYE
Nous recrutons un(e) Cuisinier(e) ! Passionné(e) par la cuisine et à la recherche d'un nouveau défi ? Rejoignez notre équipe ! Contrat : CDI - 39h/semaine réparties sur 4 jours (du lundi au samedi -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA GENTILHOMMIERE - 54 - NANCY
Au sien de notre restaurant, la Gentilhommière, vous rejoindrez notre équipe en cuisine composée de 8 personnes en vue de développement de notre activité. Nous préparons et servons environs 500...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA PATATERIE - 54 - MONCEL LES LUNEVILLE
Restaurant situé à Moncel les Lunéville recrute un(e) aide de cuisine dans le le cadre d'un CDD pour la saison estivale du 1/07 au 31/08. Vos missions: - mise en place des matières premières pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)