Sous-Chef de Cuisine H/F (H/F) 83 - Saint-Raphaël
Offre n° 192GGHJ
Sous-Chef de Cuisine H/F (H/F)
83 - Saint-Raphaël - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le Boutique Hotels Collection, la Villa Mauresque est l'une des rares propriétés classées sur la Côte d'Azur, qui ouvre ses portes à quelques privilégiés en quête de quiétude, de confort et de luxe. Parmi ses prestations, La Villa Mauresque offre un service exceptionnel sur une magnifique terrasse en bord de mer avec son nouveau Restaurant où la carte a été signée par un chef MOF 2022 (meilleur ouvrier de France). Pour son Hôtel 5 étoiles, La Villa Mauresque situé sur la Côte d'Azur à St Raphaël (83), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Sous-Chef de Cuisine H/F pour la saison 2025 Sous la responsabilité du Chef de Cuisine vous serez en charge des missions suivantes : * Assurer l'approvisionnements des stocks ; * Suivre, réceptionner et contrôler la qualité des livraisons de denrées ; * Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats ; * Mettre en place et gestion du service ; * Coordonner l'équipe et manager les commis ; * Nettoyer les ustensiles de cuisine et la vaisselle ; * Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail. Liste non exhaustive Poste à pourvoir dès que possible. Type de contrat CDD Saisonnier, Temps plein 43 heures hebdomadaire Avantages : * Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) : * Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend. * Carte interactive des médecins de votre ville. * Remboursement de soins sous 1h. Salaire Brut Mensuel : à partir de 2.900,00€ Vous disposez d'une expérience réussie au sein d'un établissement similaire. Compétences requises : * Maîtrise du Pack Microsoft Office, * Règles d'hygiène et normes, * Optimiser le coût des commandes, * Maîtriser l'utilisation des équipements de cuisine, * Gestion d'un espace de stockage (chambre froide et épicerie), * Prise d'initiative et autonomie, * Travail d'équipe, * Adaptabilité au changement, * Capacité à déléguer et contrôler, * Gestion des priorités, * Esprit managérial, * Rigueur, * Organisation, * Créativité, * Excellentes capacités perceptives, gustatives et olfactives.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 2901.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Diffusion Taleez
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EPI PLAGE SAS - 83 - RAMATUELLE
Dans le cadre de votre mission de Commis de Cuisine, vous intégrez l'équipe de Cuisine d'Épi Baie de Pampelonne et assistez le/la Chef/ffe de Cuisine dans la mise en place ainsi que la réalisation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - GASSIN
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'hôtellerie de luxe et la gastronomie 5*, deux commis de cuisine pour rejoindre son équipe en CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis H/F
ESPINOZA WISNEIDA - 83 - FREJUS
Restaurant ouvert du mardi au dimanche de 8h à 15h et de 18h à 22h. Repos le lundi. Le restaurant est situé à Saint -Aygulf *** Poste au 1ER JUIN jusqu'à fin octobre***
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER.ERE SNACKING (H/F)
LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC SAINT-TROPEZ - 83 - ST TROPEZ
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui des restaurants, pâtisseries et chocolaterie, et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine/ Plongeur (H/F)
LE BISTROT - 83 - ST RAPHAEL
Sous la responsabilité de la cuisinière, vous serez en charge de la préparation des plats, de la plonge, de l'entretien de la vaisselle et du nettoyage de la cuisine. Vous travaillez en coupure, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle situé à Cap Estérel. Vos missions : - Mise en place en cuisine - Préparation et envoi des plats chauds - Préparation et envoi du froid (salades) - Plat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Snackeur (H/F)
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Mise en place en cuisine - Préparation des sandwiches chauds et froids - Préparation et envoi du froid (salades..) - Préparation et cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DE LA VALLEE DE TARADEAU - 83 - TARADEAU
Le Camping de la vallée de Taradeau recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F) en TEMPS PARTIEL pour restaurant de camping proposant des plats traditionnels. >>> jusqu'à fin SEPTEMBRE 2025...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim à Fréjus (83600). Missions: -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 83 - Saint-Raphaël
Rejoignez une brasserie de bord de mer située dans un établissement haut de gamme 5*, où la cuisine célèbre les produits de saison, la convivialité et l'art de vivre méditerranéen. Nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)