Offre n° 192GHCB
Cuisinier (H/F)
Suisse (Frontalier)
Publié le 12 mai 2025
Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour prendre en charge de la gestion de la cuisine d'un restaurant de 45 couverts. Vos missions : - respect des ratios, - contrôle et inventaire, - élaboration des menus et plats du jour en collaboration avec le chef de cuisine. Expérience dans la restauration indispensable. Etre disponible midi et soir, horaires à définir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 4500 à 5500 CHF / mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Agences immobilières
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)