Vendeur- préparation en point chaud (H/F) 03 - VICHY
Offre n° 192GPHQ
Vendeur- préparation en point chaud (H/F)
03 - VICHY - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mai 2025
Nous recherchons pour notre point de vente un vendeur- préparateur en point chaud (H/F). Vous travaillerez au contact de la clientèle, assurerez la vente, la prise de commandes, encaissements. Vous aurez aussi en charge la préparation des sandwiches et des salades Vous pouvez faire cuire les pains et les viennoiseries Vous veillez aux fondamentaux : respecter la qualité des produits et les règles d hygiène Vous pouvez travailler soit le matin (06h30 - 13h30) ou de 12H à 20H00 avec une heure de pause. Travail les week-ends (heures majorées le dimanche). Profil: Vous êtes souriant(e), dynamique et sérieux(se). Débutant accepté (H/F). prise de poste dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- heures majorées le dimanche
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Chaîne du froid
- Compositions de salades
- Conditionner des produits
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser, aménager un espace de vente
- Procédures d'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer des plats culinaires
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Techniques de conservation des aliments
- Types de produits traiteurs
- Types de sandwichs
- Utilisation de four à commandes numériques
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cuisson de produits de boulangerie
Employeur
LA MIE CALINE
6 à 9 salariés
Mme Julie MEZRARI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 63 - Puy-Guillaume
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à PUY GUILLAUME (63290), en Intérim de 1 semaine un Employé de Restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
63 - RIOM
Nous recherchons plusieurs Équipiers polyvalents / Équipières polyvalentes de restauration rapide : - Préparer et servir dans les règles nos généreux burgers ; - Assurer un service impeccable dans...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent en laboratoire de production culinaire (H/F)
CHEZ EPICURE - 63 - ST BEAUZIRE
Horaires du lundi au vendredi Poste à pourvoir en JUILLET et AOUT. Missions : - participer à la production (mise en bocal, conditionnement, manutention.) - participer aux tâches ménagères du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Agent polyvalent de restauration rapide (H/F)
63 - MOZAC
Vous serez en charge de fabriquer des produits salés. Horaires de travail : 11h30 -19h00 Respect des règles d'hygiène et de sécurité : - appliquer les consignes d'hygiènes relatives au personnel,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de snack-bar (H/F)
Alpha camping - 63 - ST REMY SUR DUROLLE
Sous la responsabilité de la direction et en binôme : - Vous assurez la cuisine, snacking à emporter uniquement, cuisson, gestion des commandes, respect des consignes d'hygiène, la tenue du bar,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud (H/F)
MILLE ET 1 PAINS - 63 - RIOM
Vos missions : - Vente - Préparation snacking Vous travaillerez selon planning par roulement : horaires soirs : 11h30-20h15 Vous travaillez 4 jours par semaine par rotation et 1week-end sur...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier Polyvalent de Restauration Alternance / Apprentissage (H/F)
Bloom Alternance - 63 - RIOM
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise pour la rentrée de septembre 2025. Tu veux une expérience terrain dans un restaurant dynamique, tout en obtenant un CAP Équipier...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - THIERS
63 - THIERS
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Agent de Restauration - CDI H/F
Buffalo Grill - 63 - THIERS
POSTE : Agent de Restauration - CDI H/F DESCRIPTION : En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au coeur de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé Polyvalent en Restauration (H/F)
PerspectivIA - 03 - VICHY
Offre d'alternance - Employé Polyvalent en Restauration (H/F) Missions principales Encadré(e) par une équipe expérimentée, vous serez formé(e) aux missions suivantes : 1. Préparer et dresser des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)