Commis / Commise de cuisine (H/F) 71 - CHARETTE VARENNES
Offre n° 192GPQM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
71 - CHARETTE VARENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
La Petite Unité de Vie ADMR « La Providence » est intégrée dans un réseau associatif national leader des services à la personne fortement implanté au niveau local. Cette résidence accueille 18 personnes âgées plus ou moins dépendantes. Elle se situe sur la commune de Charette-Varennes près de Pierre de Bresse. Elle recrute aujourd'hui : UN(E) COMMIS DE CUISINE CDD à compter du 04/09/2025 Missions : Sous la responsabilité de la cadre, le commis de cuisine assure la confection de repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur : - Participer à l'élaboration des menus avec la commission « menu ». - Passer les commandes de matières premières. - Ranger et organiser la réserve de matières premières - Confectionner des plats. - Assurer la mise en place du couvert. - Assurer le service du repas de midi et du repas du soir. - Assurer l'entretien de son poste de travail durant et après son service. Assurer toutes tâches en lien avec sa mission permettant d'assurer une prise en charge de qualité des résidents et le bon fonctionnement du service. Profil : Aucune formation initiale requise Respect de la règle d'hygiène et de sécurité Qualités relationnelles Capacité à travailler en équipe Capacité à être source de proposition Conditions : CDD minimum 4 mois Temps partiel à raison de 136.50 Heures mensuelles, soit 90% Roulement de travail 1 semaine / 2 : Lundi, vendredi, samedi, dimanche puis Mardi, mercredi, jeudi. Rémunération selon la CCN 51 (Ségur 1 et 2, prime décentralisée 5% du brut annuel) et profil du candidat (e) (reprise ancienneté conventionnelle) Pour Postuler : Merci d'adresser CV et Lettre de motivation au Cadre administratif - La Providence - 1, rue du Mottet - 71270 CHARETTE-VARENNES ou par mail via cette offre
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 32H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- grille indiciaire CC FEHAP 51+SEGUR
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - en collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire - expérience en collectivité requise Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
ADMR LA PROVIDENCE
10 à 19 salariés
Petite unité de vie - 18 résidents
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) H/F LONS (H/F)
CALITEO - 39 - LONS LE SAUNIER
Dans un établissement médico social, vous serez en charge la production des repas pour 60 personnes environs (cuisine traditionnelle à partir de produits frais), le nettoyage des locaux , la plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en Ephad (H/F) - ATHEE -
EHPAD LES LOGIS DU PARC MOUSSIER - 21 - ATHEE
Vous travaillerez au sein d'une cuisine en collectivité, avec 2 cuisiniers en brigade. Les horaires de travail seront soit de 6h30 à14h ou 12h à 19h30 du lundi au vendredi et un week-end sur 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
LE PARC DES SALINES - 39 - LONS LE SAUNIER
L'établissement : L'EHPAD "Le Parc des Salines", situé à Lons-le-Saunier, accueille 77 résidents dans un cadre chaleureux et humain. Dans le cadre d'un renfort permanent de notre équipe cuisine, nous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
Restaurant gastronomique Cédric BURTIN - 71 - ST REMY
Cédric Burtin, restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin, recherche une personne pour effectuer un apprentissage en cuisine (CAP ou BP) L'entreprise accepte une première ou deuxième année....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie experimenté (H/F)
CHATEAU DU MONT JOLY - 39 - SAMPANS
Romuald FASSENET Chef étoilé du Château du Mont Joly (39100 Sampans) et Meilleur Ouvrier de France recherche un/une cuisinier/ère motivé( e) s et engagé( e). Profil: Qualifié(e) d'un BAC PRO ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, poste en semaine (H/F)
LE MARITEN - 21 - BEAUNE
Recherchons cuisinier / cuisinière sachant travailler en équipe, sachant confectionner des plats chauds, des entrées et des desserts. Horaires en coupures. Restaurant fermé tout le WE, du vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère polyvalent restauration rapide (H/F)
PROMO PIZZ - 71 - CHALON SUR SAONE
Promo Pizz est une pizzeria située à Chalon sur Saône. Vous travaillerez sur une carte diversifiée proposant Pizzas, Tacos, Burgers, Panini. Vous avez une connaissance notamment pour la préparation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
39 - DOLE
Pour compléter son équipe durant la saison estivale, notre restaurant O dé Lices recherche un(e) cuisinier : Vous êtes en capacité de tenir un poste chaud et froid en restauration traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Le commis de cuisine est sous la supervision du chef de cuisine et/ou du second de cuisine. Il doit faire preuve de rigueur pour la production sucrée et salée et son sens de l'esthétique et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, repos dimanche et lundi (H/F)
LE BISTRO DES COCOTTES - 21 - BEAUNE
Afin de satisfaire la clientèle lors de l'accroissement d'activité saisonnier, nous recrutons un commis de cuisine (H/F). Vous travaillerez dans une ambiance familiale avec un service en moyenne de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)