Commis / Commise de cuisine (H/F) 71 - CHARETTE VARENNES
Offre n° 192GPQM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
71 - CHARETTE VARENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
La Petite Unité de Vie ADMR « La Providence » est intégrée dans un réseau associatif national leader des services à la personne fortement implanté au niveau local. Cette résidence accueille 18 personnes âgées plus ou moins dépendantes. Elle se situe sur la commune de Charette-Varennes près de Pierre de Bresse. Elle recrute aujourd'hui : UN(E) COMMIS DE CUISINE CDD à compter du 04/09/2025 Missions : Sous la responsabilité de la cadre, le commis de cuisine assure la confection de repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur : - Participer à l'élaboration des menus avec la commission « menu ». - Passer les commandes de matières premières. - Ranger et organiser la réserve de matières premières - Confectionner des plats. - Assurer la mise en place du couvert. - Assurer le service du repas de midi et du repas du soir. - Assurer l'entretien de son poste de travail durant et après son service. Assurer toutes tâches en lien avec sa mission permettant d'assurer une prise en charge de qualité des résidents et le bon fonctionnement du service. Profil : Aucune formation initiale requise Respect de la règle d'hygiène et de sécurité Qualités relationnelles Capacité à travailler en équipe Capacité à être source de proposition Conditions : CDD minimum 4 mois Temps partiel à raison de 136.50 Heures mensuelles, soit 90% Roulement de travail 1 semaine / 2 : Lundi, vendredi, samedi, dimanche puis Mardi, mercredi, jeudi. Rémunération selon la CCN 51 (Ségur 1 et 2, prime décentralisée 5% du brut annuel) et profil du candidat (e) (reprise ancienneté conventionnelle) Pour Postuler : Merci d'adresser CV et Lettre de motivation au Cadre administratif - La Providence - 1, rue du Mottet - 71270 CHARETTE-VARENNES ou par mail via cette offre
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 32H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- grille indiciaire CC FEHAP 51+SEGUR
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - en collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire - expérience en collectivité requise Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
ADMR LA PROVIDENCE
10 à 19 salariés
Petite unité de vie - 18 résidents
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
COMO LE MONTRACHET - 21 - PULIGNY MONTRACHET
Nous recherchons (H/F) : Commis pâtissier Missions : - Contribuer à la mise en place, la production et le service de son poste - Assurer le rangement, le nettoyage et la bonne tenue de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef de partie (H/F)
COMO LE MONTRACHET - 21 - PULIGNY MONTRACHET
Pour notre réouverture, nous recherchons (H/F) : 1/2 Chef de partie Missions : - Contribuer à la mise en place, la production et le service de son poste (garde-manger, poisson ou viande) - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
CHATEAU DU MONT JOLY - 39 - SAMPANS
Romuald FASSENET Chef étoilé du Château du Mont Joly (39100 Sampans) et Meilleur Ouvrier de France recherche un/une cuisinier/ère motivé( e) s et engagé( e). Profil: Qualifié(e) d'un BAC PRO ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER ou SECOND DE CUISINE H/F
AUBERGE DE LA CROIX BLANCHE - 71 - BEAUREPAIRE EN BRESSE
Prise de poste de suite. CDI avec essai Vous devez être formé dans le domaine 2 jours de repos ( normalement le mercredi jeudi) Cuisine traditionnelle. service midi et soir travail le week end
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LDF 71 - 71 - CHALON SUR SAONE
Le 10 55 de Chalon sur Saône recrute ! Nous sommes à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière. Notre centre de loisirs est ouvert toute la semaine et le week-end avec plus de 10 activités et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL GRIL CAMPANILE - 71 - CHALON SUR SAONE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous confectionnerez des plats faits maison, buffets de hors d'œuvre et desserts, 5 à 6 plats chauds. Vos missions : Dresser les buffets et assurer le service...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
COMO LE MONTRACHET - 21 - PULIGNY MONTRACHET
Nous recherchons (H/F) : Commis de cuisine Missions : - Contribuer à la mise en place, la production et le service de son poste (garde-manger, poisson ou viande) - Assurer le rangement, le nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine h/f - 35h (H/F)
LE RICHEBOURG - 21 - VOSNE ROMANEE
Description du poste Le Richebourg, Hôtel/Spa 4 étoiles et restaurant, établissement familial de 31 chambres, situé à Vosne-Romanée (entre Dijon et Beaune) au cœur du vignoble bourguignon recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F
HOTEL RESTAURANT LA FONTAINE - 39 - MANTRY
AIDE CUISINE DEVRA SECONDER LE CUISINIER SUR TOUTES LES TACHES DE PREPARATIONS CULINAIRES, RECEPTION DES MARCHANDISES ET CONTROLE QUALITE PRODUITS, LAVAGE ET RECONDITIONNEMENT POUR LA MISE EN...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F), repos dimanche et lundi
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Vous aurez en charge le poste des entrées en collaboration avec le chef de cuisine dans un restaurant de 40 couverts. Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi. 15 jours de conges en été. CDD...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)