Chef cuisinier de collectivité (H/F)

Chef cuisinier de collectivité (H/F) 73 - MONTCEL

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Offre n° 192GQGJ
Chef cuisinier de collectivité (H/F)

73 - MONTCEL - Localiser avec Mappy

Actualisé le 12 mai 2025

Poste à pourvoir à compter du 23/06/2025. Présentation du DITEP : Le Dispositif Intégré Thérapeutique Educatif et Pédagogique de La Ribambelle accompagne 98 enfants et adolescents de 5 à 18 ans en situation de handicap psychique au sein de 3 services situés au Montcel et à Aix-Les-Bains. POSTE Hiérarchiquement rattaché(e) à la Responsable HSE et sous l'autorité de la Directrice d'établissement. - Basé à MONTCEL 73100 - Du lundi au vendredi - Travail en trinôme - Lien avec tous les personnels de l'établissement. Missions principales du poste : - Concevoir chaque semaine des menus équilibrés et variés dans un souci de qualité et de respect de la bonne hygiène alimentaire. (norme HACCP) - Assurer la gestion des commandes en fonction des effectifs et des régimes alimentaires - Coordonner le bon fonctionnement de l'équipe en cuisine en lien avec deux collaborateurs - Œuvrer en faveur de l'alimentation durable en limitant le gaspillage - Entretenir de bonnes relations avec les fournisseurs Compétences requises : - Bonnes capacités relationnelles et sens de l'organisation - Respect des règles d'hygiène et de sécurité règlementaires - Mise en œuvre des techniques culinaires en restauration collective - Utilisation et entretien des matériels de restauration collective Salaire en fonction de l'ancienneté (CCN des établissements et services pour personnes inadaptées et handicapées du 25/08/1965)

Type de contrat
CDI
Contrat travail
Durée du travail
35H Autre
Conditions de travail
Autre
Salaire
  • Salaire brut : Mensuel de 1851.0 Euros à 2265.0 Euros sur 12.0 mois
  • Primes
  • CE
Déplacements
Déplacements : Ponctuels Zone départementale

Profil souhaité

Expérience

  • 2 An(s)Cette expérience est indispensable

Formation

  • CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable

Compétences

  • Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
  • Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
  • Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
  • Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • CAP cuisine
  • Certificat de spécialisation restauration collective
  • Concevoir des recettes et menus
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Cuisinier en restauration collective
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Organiser le traitement des commandes
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Restauration
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Permis

  • B - Véhicule légerCe permis est indispensable

Savoir-être professionnels

  • Faire preuve d'autonomie
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Travailler en équipe

Informations complémentaires

  • Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
  • Secteur d'activité : Hébergement social pour enfants en difficultés

Employeur

LA RIBAMBELLE

50 à 99 salariés


établissement médico-social Mme Aline CORCUFF

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