Chef cuisinier de collectivité (H/F) 73 - MONTCEL
Offre n° 192GQGJ
Chef cuisinier de collectivité (H/F)
73 - MONTCEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2025
Poste à pourvoir à compter du 23/06/2025. Présentation du DITEP : Le Dispositif Intégré Thérapeutique Educatif et Pédagogique de La Ribambelle accompagne 98 enfants et adolescents de 5 à 18 ans en situation de handicap psychique au sein de 3 services situés au Montcel et à Aix-Les-Bains. POSTE Hiérarchiquement rattaché(e) à la Responsable HSE et sous l'autorité de la Directrice d'établissement. - Basé à MONTCEL 73100 - Du lundi au vendredi - Travail en trinôme - Lien avec tous les personnels de l'établissement. Missions principales du poste : - Concevoir chaque semaine des menus équilibrés et variés dans un souci de qualité et de respect de la bonne hygiène alimentaire. (norme HACCP) - Assurer la gestion des commandes en fonction des effectifs et des régimes alimentaires - Coordonner le bon fonctionnement de l'équipe en cuisine en lien avec deux collaborateurs - Œuvrer en faveur de l'alimentation durable en limitant le gaspillage - Entretenir de bonnes relations avec les fournisseurs Compétences requises : - Bonnes capacités relationnelles et sens de l'organisation - Respect des règles d'hygiène et de sécurité règlementaires - Mise en œuvre des techniques culinaires en restauration collective - Utilisation et entretien des matériels de restauration collective Salaire en fonction de l'ancienneté (CCN des établissements et services pour personnes inadaptées et handicapées du 25/08/1965)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1851.0 Euros à 2265.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- Certificat de spécialisation restauration collective
- Concevoir des recettes et menus
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier en restauration collective
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Restauration
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement social pour enfants en difficultés
Employeur
LA RIBAMBELLE
50 à 99 salariés
établissement médico-social Mme Aline CORCUFF
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) Logement possible
LIDO LAC DU BOURGET - 73 - TRESSERVE
Vos missions Le second de cuisine aura pour missions principales d'assister le chef exécutif de cuisine dans ses fonctions : de production, de gestion des stocks et des achats, administrative,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CANTINE SAVOYARDE - 73 - CHAMBERY
*** POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE *** Vous aurez pour mission de produire près de 400 repas par jour uniquement avec des denrées alimentaires en date limite de consommation. Créatif/ve et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - Frontenex
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'ASSIETTE ROUGE - LE CATALPA - 74 - ANNECY
Au sein de notre restaurant l'ASSIETTE ROUGE (cuisine française traditionnelle) , nous recherchons un(e) chef(fe) de partie H/F expérimenté(e) . Profil : Vous maîtrisez les règles d'hygiène, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, plongeur (H/F) NON LOGE
L'ATYPIK - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Vous intégrerez une équipe dynamique. Vous serez en charge d'amener un soutien au chef de cuisine Environ 90 couverts par service. Le restaurant sera fermé le dimanche et le lundi. Repos dimanche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIPER PUB - 73 - TOURNON
Poste à pourvoir des que possible *** Poste NON LOGÉ *** Service uniquement le midi du lundi au samedi. Fermé les soirs et le dimanche Vous recherchez une nouvelle expérience dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) possibilité logement
HOTEL LES ROCHERS - 74 - LA BALME DE SILLINGY
Lieu : La Balme-de-Sillingy Type d'établissement : Restaurant gastronomique avec une brasserie Capacité : Entre 30 et 80 couverts Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Nous recherchons un second de cuisine pour assister la Cheffe, cuisine traditionnelle ou tout est fait maison, envoyer CV et lettre de motivation Le poste n'est pas logé
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - Aix-les-Bains
SER recrute un commis de cuisine (H/F) pour un CDI en 35 h du lundi au vendredi de 8h00 à 14h00. 1 week end sur 2 de travaillé en coupé avec 1 jour de repos fixe dans la semaine Cuisine familiale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA TABLE DU ROI - 01 - MASSIGNIEU DE RIVES
Nous recherchons pour notre bar/restaurant « La Table Du Roi » situé dans le camping Lac Du Lit Du Roi Clicochic 4 étoiles, nous recherchons un(e) Aide de Cuisine (H/F) Sous la responsabilité du...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)