Assistant / Assistante manager en restauration (H/F) 92 - BAGNEUX
Offre n° 192HRJL
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
92 - BAGNEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
L'Adjoint de direction en restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements de restauration. -Assiste le directeur dans la gestion opérationnelle de l'établissement de restauration -Supervise les activités quotidiennes du restaurant, garantissant un service de qualité - Coordonne et planifie les événements et les séminaires, en assurant le respect des standards de l'établissement l'accueil des clients et le suivi de leur satisfaction -Participe à la gestion des ressources humaines, incluant le recrutement, la formation et l'évaluation du personnel -Contribue à l'élaboration des stratégies commerciales et marketing pour promouvoir l'établissement Réactivité , dynamisme, capacité à prendre des décisions autonomie 10H 00H Coupure 15h 17H Repos jours séparés non fixe Prise en charge transport, mutuelle, repas pris en charge
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2038.5 Euros à 2189.5 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Transport
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail positif
- Former le personnel aux standards de service
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les communications de l'établissement sur les réseaux sociaux
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Maintenir un haut niveau de service client
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Mettre en oeuvre une stratégie commerciale
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Proposer des tarifs adaptés à un établissement touristique
- Résoudre les problèmes opérationnels courants
- Suivre les tendances du marché de la restauration
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller les stocks et passer des commandes
- Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
- Évaluer les compétences de ses collaborateurs et assurer des entretiens annuels
- Évaluer les performances du personnel
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
MRO BAGNEUX
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://carriere.pizzahut.fr/
Implantée dans le monde depuis 60 ans, l'histoire de Pizza Hut est jalonnée de succès. L'histoire de Pizza Hut commence en 1958 au Kansas, quand deux frères, Frank et Dan CARNEY ont l'idée d'ouvrir une pizzeria.De nos jours, Pizza Hut est une division du groupe Yum ! Brands et compte plus de 16000 restaurants avec plus de 250 000 employés qui préparent, servent et livrent des pizzas chaque jour.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager Comptoir (multisites) - CDI - 35H - H/F/N (H/F)
FOODCHERI - 92 - COURBEVOIE
C'est quoi un Comptoir ? C'est un espace de restauration FoodChéri implanté sur le site de notre entreprise cliente et qui se présente sous forme de comptoir auquel les convives viennent retirer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 75 - Paris 1er Arrondissement
Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome confirmé (H/F)
75 - Paris 8e Arrondissement
Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Comptoir (multisites) - CDI - 35H - H/F/N (H/F)
FOODCHERI - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
C'est quoi un Comptoir ? C'est un espace de restauration FoodChéri implanté sur le site de notre entreprise cliente et qui se présente sous forme de comptoir auquel les convives viennent retirer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 08
Vous souhaitez évoluer dans un cadre raffiné et dynamique, au sein d'un boutique-hôtel 4 étoiles de 41 chambres ? Vous avez une double expertise en gestion hôtelière et en coordination administrative...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Adjoint (h/f)
ADECCO - 75 - Paris 6e Arrondissement
Votre agence Adecco recrute pour l'un de ses clients, un (e) responsable adjoint de boutique H/F dans le cadre d'un CDI.Vos missions seront : - Mettre en place les vitrines - Gérer les stocks et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Associé(e) du service à la clientèle (H/F)
75 - PARIS 09
Offre d'Emploi: Associé(e) du Service à la Clientèle Entreprise : Restaurant Traditionnel - Poste : Associé(e) du service à la clientèle - Langues requises : Maîtrise obligatoire du français, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Contenu de l'activité : Animation du service - Affecter, répartir les tâches de l'équipe de salle. - Veiller au bon fonctionnement et au bon état du matériel au bar, du restaurant et dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de service (H/F)
PIZZAUD - 78 - HOUILLES
Devenez responsable de service au sein de notre chaîne mondialement connue de restauration rapide. Nous vous formerons dans notre établissement situé à Houilles dans les Yvelines. Le contrat à temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Food&Beverage Manager H/F (H/F)
MARRIOTT HOTEL - 95 - ROISSY EN FRANCE
Dans le cadre du Festival UNIQUES, l'Hôtel Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une assistant/e responsable F&B en CDI. En trinôme, votre rôle sera de seconder le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)