Chef / Cheffe de rang (H/F) 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Offre n° 192HRPM
Chef / Cheffe de rang (H/F)
41 - LA VILLE AUX CLERCS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
Au sein d'un restaurant bistronomique de 60 couverts hivers/100 été, vous avez pour missions de : - Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme, en assurant leur satisfaction. - Prendre les commandes des clients et recommander des plats et boissons en fonction de leurs préférences et des spécificités du menu. - Connaître parfaitement la carte et être en mesure de fournir des informations détaillées sur les plats, les ingrédients et les options disponibles. - Gérer les plaintes et les situations délicates avec tact et efficacité, en cherchant toujours à résoudre les problèmes rapidement et positivement. - Préparer l'addition avec précision et encaisser les paiements des clients de manière professionnelle et sécurisée. - Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour garantir une synchronisation parfaite entre la préparation des plats et leur service. - Maintenir un environnement de restaurant propre et accueillant, en veillant à ce que les normes d'hygiène et de propreté soient strictement respectées. - Participer activement à l'ouverture et à la clôture du service. **Possibilité d'horaires en continu (matin ou soir)** Disponible les week-ends et jours fériés, 2 jours de congés consécutifs. **Salaire brut + prime trimestrielle sur objectif**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Techniques de dressage de table
- Techniques du service en salle
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
REPERE SAUVAGE
- Site internet
- https://www.instagram.com/repere.sauvage/?hl=fr
Repère Sauvage revisite les codes du séjour haut de gamme à la campagne pour proposer un lieu ancré dans son territoire, ouvert aux petits et aux grands, joyeux et en mouvement. Plus qu'un hôtel restaurant, c'est un domaine de curiosités de 42 hectares au cœur du Loir-et-Cher, dans lequel chaque séjour est jalonné d'expériences pensées comme des rencontres. Des rencontres humaines, mais aussi sensorielles, intellectuelles, organiques... plurielles !
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